台中地區農會四民辦事處落成啟用


台中地區農會四民辦事處落成啟用


(記者林明佑/台中報導)為擴大服務農民,台中地區農會四民辦事處由原昌平路二段遷移至豐樂路三段的新建透天厝,今(13)日舉行落成啟用典禮。市府農業局指出,台中地區農會原四民辦事處位置街道老舊,附近的合作金庫商業銀行及三信商業銀行已搬遷數年,為活化資產、因應都市更新後的環境變遷及人口異動,故調整資產配置而出售原四民辦事處建物,購置新建營業據點並遷移。



台中地區農會四民辦事處落成啟用


農業局表示,在台中地區農會經營團隊的努力下,去年度全年總收益約4億8,489萬元,總盈餘約9,404萬元,顯示農會信用部授信資產品質良好,經營績效穩健。四民辦事處與原位址相距約720公尺,地下一樓為停車場、地上一樓為信用部營業單位及供銷門市,二樓則為推廣會議室,盼提升金融事業經營績效及推動地方經濟,並讓民眾可前往選購當季最優質、新鮮、安心的農特產品,增加農民收益,造福鄰近里民。


農業局提到,農會的核心價值是服務農民,以「誠信、親切、專業、創新」的經營理念,配合全方位的服務團隊,在既有的金融服務項下不斷研擬方案,積極優化業務、辦理員工在職訓練,提升競爭力及服務品質,盼加強吸收贊助會員,增廣基本客源,提供農民農作生產營運所需的資金,使照顧農民的服務再升級。



最新財經新聞
人氣財經新聞
行動版 電腦版