日月潭商圈亮點再出發!水社綜合商場嶄新開幕

日月潭商圈亮點再出發!水社綜合商場嶄新開幕
日月潭水社綜合商場位日月潭水陸運交通樞紐,為提升遊憩服務品質,日管處斥資整建重新打造為國際級水社商圈地標,經公開招租,由全國最大便利商店通路業者統一超商取得經營權,於今天7月3日全新隆重開幕,迎接解封後湧入的大批人潮。

日月潭管理處洪維新處長表示:「水社綜合商場不僅是賣場,也是日月潭客運、遊艇水陸運交通中心,更設置有旅遊諮詢借問站與寄物等服務,水社綜合商場重新開幕後,除提供優質的服務與特色商品外,更要滿足國際及國旅不同客層的旅遊需求,未來中式、西式及穆斯林餐飲,都將逐步招商進駐。以往日月潭每年有800萬遊客量,在疫情趨緩之時,日管處已經籌備好今年的花火音樂嘉年華活動,讓國人在疲累工作之餘,提供一個可以悠閒安心旅遊的好去處」。

日月潭水社綜合商場黃金櫃位進駐7-ELEVEN,內部設計結合OPEN!家族及日月潭特色景點,搭配國際知名全球十大自行車道及日月潭紅茶、特產、知名鍋物餐點等特色產品,並進駐「OPEN!BIKE自行車」,來日月潭將由全台唯一的「OPEN小將」陪大家一起暢遊日月潭!

配合政府振興經濟三倍券政策,日月潭水社綜合商場統一超商搭配促銷組合方案,只要遊客於水社綜合商場以振興三倍券累計消費滿1,000元,即加碼贈送1,000元等值商品:小瑞士門票、小瑞士露營票、原住民餐廳用餐抵用券、愛情故事館用餐抵用券,這麼好康的事,請大家告訴大家喔!
  • 新聞關鍵字: 三倍券

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版