高雄榮服處辦理就業媒合 永大機電公司徵人才

高雄榮服處辦理就業媒合 永大機電公司徵人才
為增加退除役官兵就業機會,高雄市榮服處結合永大機電工業股份有限公司辦理徵才說明會,邀請顏琬玲課長現場簡介公司與職缺需求,讓求職者清楚了解公司的願景與工作發展性,進而積極應試,提高就業媒合成功率。

顏課長說,永大機電工業股份有限公司創立於1966年7月,首開台灣電梯業設計、製造、安裝、保養等全程操作之先河,並樹立起台灣第一家本土電梯品牌,五十餘年來已成功建樹恪守信譽又熱誠周到、精益求精且追求完美的永大形象,公司擁有專業的技術及健全的福利制度,今天很高興來到高雄,介紹永大給大家認識,歡迎有意從事昇降設備相關作業維修的人,加入我們的行列。

現場反應熱烈,退除役官兵紛紛填寫個人履歷、參加面試。高雄市榮服處表示,輔導會除了推介就業、媒合工作外,亦針對退除役官兵就學進修及職業訓練等需求,提供相關的輔導措施與費用補助,讓退伍後的弟兄可以儘快提升學歷、技能,以利再投入職場,退除役官兵如有需求,歡迎蒞處辦理或來電洽詢,電話(07)2414832。

圖:高雄榮服處辦理就業媒合會。(記者王承綸攝)

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版