台北國際自動化大展 德國工業創新領袖雲集

台北國際自動化大展 德國工業創新領袖雲集
台灣台北--德國經濟貿易辦事處的服務執行單位博智顧問有公司將於8月19日至22日與俱有全球領導性的德國企業齊聚於2020台北國際自動化工業大展。於展覽期間,德國經濟辦事處和台灣智慧機械推動辦公室也將在8月20日共同舉辦德國工業4.0研討會。

德國經濟辦事處處長林百科(Axel Limberg)表示:「新型冠狀肺炎疫情影響下,我們相當慶幸能如期舉辦2020台北自動化大展,此次將成為首屆B2B工業貿易展覽會,也感謝11家德國公司加入德國館。」並強調:「工業4.0將是現代工業和未來繁榮的關鍵,用更低的成本達成個性化生產,自動化勢在必行。專注於電子和機械領域的台灣和德國是發展未來自動化解決方案並滿足市場需求的天作之合,為了促進這種交流,德國經濟辦事處也組織了『德國工業4.0研討會』,不僅為德國館增添風采,更讓優秀的德國和台灣製造商齊聚一堂。」

德國館將於台北南港展覽館一館1樓的J至K區展出,占地面積將近320平方公尺。參展的11家德國展商將在會展中呈現其最新的自動化及創新技術:巴登符騰堡國際經濟與科技合作協會(J433)、德瑞孚股份有限公司 (J431)、 EUCHNER GmbH + Co. KG (J326)、廣生科技有限公司 (K306)、台灣開天傳動科技有限公司 ( J218)、 Peakboard GmbH (J429)、菲尼克斯有限公司 (J318)、 Precitec Optronik GmbH (J425)、欣毓股份有限公司 (K304)、德國萊因技術監護顧問股份有限公司(J332)以及台灣旺科股份有限公司 (K310)。

德國館 Happy Hour :

作為德國館的傳統活動之一,這次的Happy Hour於德國工業4.0研討會後,我們竭誠歡迎所有買主於8月20日16:10前來德經處攤位(K401)與德國館展商一齊享用金車柏克金德式啤酒以及台北西華飯店點心佳餚。免費發送,限量排隊領取!

德國工業4.0研討會

德國工業4.0研討會將於8月20日13:00至16:20舉行,演講嘉賓包括:

• 台灣倍福總經理 王綏雋先生

• 工研院機械系統研究所副組長 陳俊先生

• 台灣開天傳動科技有限公司總經理 吳榮昌先生

• Precitec亞洲區經理 林壯安先生

• 台灣西門子總裁暨執行長 艾偉先生

• 台灣德國萊因工業服務與資訊安全資深顧問 陳建宇先生

德國展商將於研討會中提供智能製造解決方案、分享他們對最新自動化技術發展的見解,並重點討論自動化解決方案和智能生產線如何提高台灣生產設備的效率。

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版