台灣國際醫療健康照護展 德國醫保產業線上研討會

台灣國際醫療健康照護展 德國醫保產業線上研討會
台灣德國經濟辦事處於2020年10月15日至17日於台北南港展覽館2館舉辦的台灣國際醫療暨健康照護展籌組德國館。

德國經濟辦事處首席代表暨處長林百科先生(Axel Limberg) 表示 : 「德國擁有強大的且完善的醫療設備市場。從影像、手術設備到資訊科技的基礎建設都有高品質的產品。」

林百科先生表示:「我們很高興漢堡投資公司參加台灣醫療展德國館。此外,我們將與我們的合作夥伴漢堡投資公司和紐倫堡展覽公司共同舉辦線上研討會,對全球最大的醫療技術市場之一的投資機會提供寶貴的見解。「德國醫療保健產業商機線上研討會」於2020年10月16日下午3時於展覽現場(攤位號碼P1029)現場直播舉行。

漢堡有許多公司致力研究以人工智慧為基礎的智慧健康系統、熱成像體溫相機等,可謂是歐洲生命科學的領導地。漢堡生命科學網絡由兩萬多名專家、超過五百家的生物科技、製藥、醫療科技公司,以及遍布在漢堡及最北的石勒蘇益格-荷爾斯泰因邦的眾多研究機構所組成,共同研發了多樣化且創新的藥劑、醫療產品及服務。

漢堡投資局為提供漢堡搬遷及投資的一站式機構,提供多元的服務,特別是對於中小企業。服務包括以下內容:關於漢堡的投資環境和數據統計、選址和實地考察、提供房地產購買的諮詢和建議、有關在地資源介紹,及其他協助稅收的合作夥伴和法律諮詢、公司登記諮詢、工作及居留證、人才招募,申請和批准程序,以及建立與區域、國家和國際合作夥伴的連結。

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版