勞動部考評 高市勞檢處雙優

高雄市勞工局勞動檢查處推動勞檢計畫及防災工作事項成果顯著,於勞動部109年「勞動檢查機構績效考評」及「補助直轄市勞動檢查機構督促事業單位遵守職業安全衛生法令計畫考評」,雙項均獲得「優等」的殊榮,勞工局長李煥熏表示,感謝勞動檢查處所有同仁「雄骨力」的辛勞,及「雄顧勞」的付出,期盼未來繼續守護勞動安全。

李煥熏局長指出,今年適逢勞檢處成立40週年,獲得雙優肯定意義非凡,深感榮耀,但也任重道遠,因為高雄市群聚石化、鋼鐵、造船等高風險產業,加上持續推展各項重大公共建設,產業愈是高度發展,潛藏的作業風險就愈高,經濟產能的提升,勞工所付出的勞動力是首要的元素,對於辛苦的勞工,勞檢處尚要更加打拚,督促雇主做好各項安全衛生防護措施,保障勞工的安全與健康。

勞檢處長陳俊復強調,「工安沒有最好,只有更好」,勞檢處會持續不斷努力,秉持服務品質與追求卓越的精神,服務大高雄的每位勞工朋友,如有職業安全衛生相關需求,歡迎撥打07-7336959,勞動檢查處將竭誠為您服務。

勞動部考評 高市勞檢處雙優

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版