無錫再推“惠台福”系列保險兩新產品

中國人民財產保險股份有限公司無錫分公司與無錫市台辦近日推出“在錫臺胞住房財產保險、災害救助責任保險項目”,系無錫市台辦面向在錫常住臺胞再次推出“惠台福”系列保險的兩個“新成員”。

“在錫臺胞住房財產保險、災害救助責任保險”為無錫市城鄉常住居民住房財產保險及災害救助責任保險的擴展專案,不額外收取保費,以讓臺胞優享同城待遇,聚力融合發展。兩項保險以在無錫居住的臺胞及家庭為保障對象。

為更好地推動中央、省市各項惠台利民政策落地落細,人保財險無錫分公司與無錫市台辦一道以落實同等待遇為抓手,以為在錫台商臺胞編織多維安全保障網為切入,率先推出面向在錫台企臺胞的“惠台福”系列保險。此舉為全國首創,標誌著中央、省市各項惠台利民政策的落實取得新突破。2020年上半年,無錫市台辦已相繼在江蘇省推出“臺胞健康關愛險”“小微台企護航險”。

18日,江蘇省台辦副主任孫繼兵一行赴無錫走訪台資企業,看望慰問台商臺胞,代表江蘇省台辦給台商臺胞送去新春祝福的同時,將“在錫臺胞住房財產保險、災害救助責任保險項目”的首份免費保單送到無錫市台協會長、百和織造有限公司董事長鄭國煙手上。

(圖片來自網路示意圖)

無錫再推“惠台福”系列保險兩新產品

【更多新聞】
109年移工申訴逾3000件 新北工資爭議最多高港候工室招商簽約成功 助力大港橋周邊發展助攻台美太空計畫 公準加碼3億高雄擴廠徵才

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版