打造友善職場 尋找「職場超人」徵稿活動

打造友善職場 尋找「職場超人」徵稿活動

【記者王雯玲/高雄報導】勞動部勞動力發展署高屏澎東分署人才資源發展中心,為型塑企業友善人才發展的環境,並提高雇主與勞工間的連結與信任度,以強化企業人力資本,協助企業強化選、育、留三方向之能力,創造企業與勞工雙贏的局面。

將於5月份辦理「職場超人」徵稿活動,所謂的職場超人,意指勇於突破職場困境,不畏艱難,有超人般的實力與毅力。透過轄區企業分享勞工職場故事,為企業建立品牌及友善職場的形象,亦藉此給予勞工朋友們正向的鼓勵,發揮影響力,讓大家一起成就更好的自己。

本次活動將徵求「女力再造」(職場婦女)、「一枝獨秀」(獨力負擔家計者)、「多元融合」(新住民),三大族群勞工朋友的職場故事,只要是位於高雄、屏東、澎湖、台東地區之事業單位或非營利組織之勞工及自營作業者,皆可報名參加。

報名期間自即日起到110年6月30日止,投搞一律採線上填寫投搞表單及相關資訊請可至:https://www.surveycake.com/s/WblXe 查詢。入選公告將於110年7月30日於TDC官網公告,並以E-mail通知得獎者領獎事宜。活動相關事宜,可逕洽人才資源發展中心(07)622-0253或至Line官方帳號(ID:@tdc520)查詢相關活動資訊。

【更多新聞】
就業競爭力論壇 中港科產園區x海科大共同舉辦新北市2030年產業政策發展願景 第二次座談會圓滿落幕高雄徵才:7場超50家廠商 釋2000個以上職缺

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版