疫情神救援 崇鼎科技捐贈桃園市熱感應測溫機

疫情神救援 崇鼎科技捐贈桃園市熱感應測溫機

民眾、企業、政府齊心,臺灣團結抗疫。崇鼎科技發揮企業熱血與防疫專業,於6月23日(三)捐贈桃園市政府衛生局12台自家生產的「熱感應測溫門禁智能面板機」,由桃園鄭文燦市長代表收下,將善用AI人臉辨識、熱成像溫測等防疫智慧科技,嚴控發燒、未帶口罩等防疫破口,疫情中神救援,助攻我國國門之都桃園市防疫。

※帆船兄弟會+崇鼎科技 捐贈逾百萬元防疫神器

今年自5月19日以來,中央流行疫情指揮中心提升全國警戒至三級。為了助攻我國防疫、回饋在地鄉親,崇鼎科技經營團隊結合帆船兄弟會,在6月23日共同捐贈崇鼎科技研發製造之「熱感應測溫門禁智能面板機」共12台,每台價值85000元,總價值超過百萬元!這12台防疫神器將由桃園市政府衛生局統籌分配給各區衛生所,防範發燒、未戴口罩的民眾進入衛生所洽公,落實科技防疫,守護市民健康安全。

崇鼎科技成立於2010年,立足桃園超過10年,專注於立體電路應用之相關產品生產製造,並根據客戶需求,提供客製化的產品解決方案。因應新冠肺炎防疫需求,研發生產「熱感應測溫門禁智能面板機」,結合人臉辨識、體溫感測、口罩檢測等,更可結合打卡系統,讓防疫更為滴水不漏。

※零接觸助防疫 專業科技神助攻

這次所捐贈的熱感應測溫機,能廣泛應用於學校、餐廳及民眾洽公群聚等場所,同時進行測量體溫、戴口罩提醒;民眾不須停留、等待量測體溫,增加工作人員染疫風險,更能保持社交距離、落實零接觸防疫,幫助民眾更安心至餐廳外帶餐點、進出公共場所,兼顧防疫與便利生活。

繼6月23日(三)捐贈桃園市之後,崇鼎科技將延續防疫義舉,致贈「熱感應測溫門禁智能面板機熱感應測溫機」予有需求的縣市政府,期待以專業及科技助攻防疫,在新冠肺炎疫情中,寫下臺灣最溫暖的企業助攻佳話!

疫情神救援 崇鼎科技捐贈桃園市熱感應測溫機

【更多新聞】
三級繼續警戒 「高雄好家載 」助攻全聯「小時達」上線百年老店重維修 臺鐵局長參訪高科大鐵道技術中心工廠校正7/1開跑 網路申報防疫又快速

最新財經新聞
行動版 電腦版