為夢想而戰 中央存保推玩遊戲拿好禮

為夢想而戰 中央存保推玩遊戲拿好禮

【記者郭夢迪/台北報導】中央存款保險公司為提高民眾對存款保險的認知,推出「中央存保─為夢想而戰能力挑戰賽」,玩遊戲就有機會抽中 MacBooK Air、Switch 等蘋果周邊商品,共計464個大獎,總獎項價值達84萬元,參加中央存保創意金句暨梗圖設計大賽,還有機會獲得額外獎勵金,總獎金 3萬元。

活動現正進行中,9月15日前,參加「中央存保─為夢想而戰能力挑戰賽」完成「存保範圍眼明手快」、「守護夢想300萬」、「中央存保連連看」任一關卡或「創意金句暨梗圖設計大賽」,即可獲得積分,總積分數越高,可抽越高市價之獎品。

此外,「創意金句暨梗圖設計大賽」鼓勵民眾以時下流行梗圖特有的聯想、趣味、幽默和啟發的方式,創作梗圖和精簡有力、琅琅上口的金句標語,藉此傳達存款保險制度的功能及重要性。競賽活動並將於9月20日至10月8日開放網路投票,投票的民眾也有機會拿到各項3C、家電等好禮。

政府為保障存款人權益、維護信用秩序及促進金融業務健全發展,由金管會和中央銀行同出資設立「中央存款保險公司」,是專責辦理「存款保險」的唯㇐國營機構,提供每一存款人在同一要保金融機構存款保險最高保額新臺幣300萬元,保障範圍包括新臺幣、外幣、本金及利息,且存款保險係屬政策性保險,非以營利為目的,存款人不需繳任何保費,讓民眾的存款多一層保障,放心實現每一種夢想。中央存保-為夢想而戰能力挑戰賽活動官網 (https://www.cdic300.com.tw)

圖:中央存保邀你為夢想而戰,玩遊戲拿高額好禮。

【更多新聞】
青年不畏疫情勇往「職」前 勞動部YS線上職涯諮詢迎EMU3000抵臺卸船 王國材:車好路也好優先投入東部幹線新北補助服務業導入空調能源管理系統

最新財經新聞
行動版 電腦版