潮州地區現場徵才活動 10/21登場

潮州地區現場徵才活動 10/21登場

【記者王雯玲/高雄報導】近期疫情趨於穩定,就業市場持續升溫,勞動部潮州就業中心將在10月21日(週四)上午9點半至中午12點半,在屏東縣潮州鎮光華社區活動中心舉辦「潮州地區現場徵才活動」,屆時有15家廠商將釋出超過220個職缺,提供多元工作機會,歡迎有就業需求的民眾把握機會到場應徵。

潮州就業中心主任楊采蘭表示,本活動為防疫降為二級後首場聯合徵才活動,許多廠商皆為開始活絡的市場尋找適合的員工,歡迎民眾踴躍來參與,並找到理想的工作。

此次徵才的廠商包括:正翊國際釋出電信門市人員職務;如記食品釋出工務人員、品保組長、倉管等職缺;長興材料工業釋出生產技術員職缺;唯隆企業釋出機械操作員職缺;崑宏企業社釋出機台操作員職缺;富統食品釋出作業員職缺;峻睿企業社釋出門市人員職缺;全家便利商店股份有限公司釋出儲備主管、幹部等職缺。

另外,中鋼保全釋出有機會達3.9萬元之安檢人員等職缺,樂聯工業釋出有機會達4萬元之設備維修工程師職缺,日月光半導體製造股份有限公司則釋出有機會達4.2萬元之生產助理員職缺,新生代消防工程釋出有機會達5萬元之太陽能技工、消防技工等職缺。欲知更多訊息,請撥打潮州就業中心08-7882214洽詢。

【更多新聞】
出席工經創新講座 黃偉哲:面臨挑戰展現創新作為今天趕快加油!95無鉛再漲明起每公升31元侵蝕崩塌嚴重 金門海岸線研擬防護作為

最新財經新聞
行動版 電腦版