中央存保創意金句暨梗圖設計大賽結果揭曉

中央存保創意金句暨梗圖設計大賽結果揭曉

【記者 郭夢迪/台北 報導】由中央存款保險公司舉辦的「中央存保創意金句暨梗圖設計大賽」經過兩階段評選及網路人氣票選,獲獎名單揭曉了!共有11件優秀作品脫穎而出。

本次競賽以存款保險制度之宗旨及功能作為主題,總獎金10萬元,吸引各路創意達人、設計好手熱烈投稿。梗圖設計第一名作品「如果銀行出事了」運用網路語言、簡單文字,清楚表達出中央存保的特色因而獲選。金句設計第一名作品「存款攏是寶,存保顧乎好」以台語口吻將中央存保的功能,說成一句朗朗上口的順口溜,不但獲得專業評審的肯定,也在網路票選中得到高票獲選人氣獎。歡迎民眾上活動網站(https://www.cdic300.com.tw)瀏覽更多獲選作品,進一步清楚瞭解存款保險之保障範圍及功能。

此外,中央存款保險公司為貼近民眾,深化宣導存款保險制度,除了目前正在舉辦萬聖節主題抽禮券粉絲團活動,未來也將持續不定期舉辦創意宣導活動,鼓勵民眾將存款保險制度的宗旨及功能推廣出去,共同建構一個安心穩定的金融體制。想知道最新活動消息,可追蹤「中央存保有你真好」臉書粉絲專頁。

圖說:金句梗圖得獎作品BN金句組

【更多新聞】
面對第三階段的區塊開發 台灣業者脫穎而出的機會是?金屬中心攜手南科管理局 展現檢測與輔導軟實力燿華電子簽訂團體協約 新北首發年終獎金會務假制度化

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版