60年首見 58白金龍限量「源酒」震撼上市!

60年首見 58白金龍限量「源酒」震撼上市!

【記者 鄧至傑/金門 報導】俗話說,酒是陳的香!為了慶祝2022白金龍上市60週年,黑松聯手金門酒廠特別推出「白金龍上市60週年經典紀念版」,首度溯源白金龍發源地,以單一金城老酒廠出品限量「源酒」,傳承超過一甲子的好滋味。本次以細膩的噴瓷燙金技術,打造精品質感,結合「源鄉」與「源香」兩大特色,每一滴酒皆溯源金城老酒廠,更採用歷經60年第一代白金龍原生麴菌,釀造出一甲子的獨特口感,酒體醇厚協調,持久不散的紮實陳香,前中後味充分展現出58白金龍歲月的風味。60年來首次重磅推出58白金龍源酒,是第一次、也是唯一一次的經典溯源,絕無僅有,必定掀起一波自飲與收藏熱。

白金龍誕生於1962年,歷經60年的時光,其濃厚細緻的東方風味,不但深獲國人喜愛,更揚名國際、屢獲大獎,在國際收藏家間也具高關注度。2019年推出的鍍金特仕版,在國際賽事中脫穎而出,驚艷四方,2020年再推58傳奇紀念版也創全台搶購潮。今年為慶祝白金龍上市60週年,黑松聯手金門酒廠震撼推出58白金龍「源酒」,其取名意指,尋根白金龍發源地「金城老酒廠」,以單一金城老酒廠出品,獨一無二,絕對值得收藏。

源鄉,回溯白金龍的誕生地,在金城老酒廠遵循古法釀造,並以單一金城老酒廠出品,每一滴酒皆溯源根本,經典「源酒」限量釋出。瓶身特意採用精品噴瓷及燙金技術,並以東方味濃厚的雙龍方式呈現,帶來磅礡的氣勢襯托出源酒的珍稀及限量感。以金城老酒廠作為設計,紀念一甲子的美好及傳承,所有細節都充滿60年來的經典記憶,精心設計必將再創市場話題。

源香,釀造出一甲子的獨特風味。這款別具意義的58白金龍源酒,採用歷經60年第一代白金龍原生麴菌,釀製出獨特的酒體,將白金龍60年時光味道都裝入酒中。入口時有古董老沉木香之氣,中段則口感陳年蜜餞酸甜,後段有持久不散的紮實陳香,酒體醇厚協調,入喉的豐富口感,令人難以忘懷!

黑松攜手金門酒廠,年年推出58金高典限量主題酒,深獲收藏家好評,每每引爆收藏風潮,不論是鍍金特仕版,或是復刻老酒標的傳奇紀念版,一開賣便造成搶購的旋風,甚至在預購期就缺貨。本次為慶祝白金龍上市60週年,推出空前絕後的經典溯源源酒,「源鄉」與「源香」兩大特色結合精美噴瓷瓶身,都讓這款「源酒」不僅紀念價值非凡,更獲得網友一致好評,掀起消費者搶購熱潮。

「白金龍上市60週年經典紀念版」即日起全台各地區酒類專賣店開放上架;11/1起家樂福、愛買、大潤發、全聯陸續開賣;全家便利商店FamiPort、萊爾富及OK便利商店陸續開放預購。每瓶建議售價NT$695 (實際價格及庫存皆依各通路為準,數量有限售完為止),珍稀推出,不容錯過!

60年首見 58白金龍限量「源酒」震撼上市!

【更多新聞】
學習司法官參訪高雄關 體認邊境查緝能量高雄機廠遷建潮州 臺鐵與屏東高工建教合作安平港首座貨櫃集散站啟用

最新財經新聞
行動版 電腦版