世華聯合論壇 分享55688數位轉型經驗

世華聯合論壇 分享55688數位轉型經驗

【記者 陳顗喆/台北 報導】世界華人工商婦女企管協會(簡稱世華)由總會與第一副總會長莊住維發起,協同副總會長徐孟榆於11月23日舉辦「世華聯合論壇」,邀請台灣大車隊副董事長李瓊淑主講「數位轉型-心變革」,此次論壇線上講座獲得全球姐妹近千位共同響應,總共14個國家、50個分會參加!

李瓊淑講師(計程車界的小辣椒)闡述台灣大車隊的數位轉型過程,車隊、用戶、載客的規模都是目前市佔率第一更是全世界第一家計程車上市的公司。「不再單打獨鬥,而是團隊奮鬥」、「成就他人的同時也在成就自己」。

總會長陳阡蕙致詞中,很開心能邀請到李瓊淑講師來為我們分享,預祝大家學習愉快,我們高雄年會見!

引言人第一副總長莊住維說明,李副董事長如何用溫度用關懷來帶領台灣大車隊的全體同仁對事業充滿熱心、對同仁充滿愛心,和全球世華姐妹經驗分享。

感謝柯杜創會總會長、施郭榮譽總會長、各名譽總會長、各副總會長、華冠得主、主持人王鼎琪、總會執行長鄭玉廷與團隊、全球分會各姐妹共襄盛舉在空中學習成長!

各分會會長用金句分享為論壇劃下完美的句點,各金句都感動人心,「世華心、世華情」短短的線上講座在熱情歡笑聲中落幕,論壇圓滿成功!

上圖:世華聯合論壇分享數位轉型經驗。

下圖:此次論壇線上講座全球50個分會參加。

世華聯合論壇 分享55688數位轉型經驗

【更多新聞】
地方領導研究班研習 參訪橋聳雲天綠雕園區天麗生技獎勵大會 翻轉命運航向夢想第二屆臺灣創新創業投資論壇登場

最新財經新聞
行動版 電腦版