哈雷史上最強科技賽跑 2022 SportsterR S強悍登場

哈雷史上最強科技賽跑 2022 SportsterR S強悍登場

【記者 童建中/台北 報導】自1957年起即銘刻於哈雷歷史中,享受無數榮耀且不斷進化,為超越而生的終極版SportsterR S即日正式以NT$95.9萬起開放接單預售,於5/31前預購,贈送由名設計師操刀之獨一無二限量象徵科技、創新與藝術的完美結合之驚喜交車禮。

動力部分搭載了1250T V-Twin 水冷式引擎。不同於多功能車Pan America 1250 V-Twin引擎,專為市區公路而生,透過調整氣門、燃燒室造型、凸輪軸、可變汽門正時調整等配置,在扭力方面表現提升了1成之多;於低轉時快速攀升的扭力曲線,和中段時持續保有的靈敏反應與動力輸出,也為起步時所需的強勁加速力道,以及中段的再加速反應提供了最強後盾。

SportsterR S外觀含有圓形全彩液晶儀表,不僅可用來顯示導航,更具備藍芽連線功能,此外,也配置了相當豐富的電控系統,包含騎乘、動力、定速巡航與轉彎ABS等模式;加上可調式倒置式前叉與液壓罐分離式後避震、前後四活塞卡鉗碟盤和兩活塞佐碟盤等標準配備,扭力充沛,提供了騎士全新的操控騎乘體驗。

圖:Sportster S提供騎士全新高性能、低重心、同時維持操控性的騎乘感受。

【更多新聞】
土城區明德段商業區成功招商彰化振興經濟登錄金額破88億 抽出2間百萬青年住宅得主高雄前鎮科技產業園區4/14現場徵才 釋出近500職缺

最新財經新聞
人氣財經新聞
行動版 電腦版