Be Better!來勞動部人才資源發展中心作他人職場伯樂

Be Better!來勞動部人才資源發展中心作他人職場伯樂

【記者王雯玲/高雄報導】端午將近,你還記得端午節的典故嗎?端午節的典故之一是為紀念屈原,他懷才不遇、悲憤投江的故事,總是提醒我們作為職場人有沒有看見他人的優勢或潛力,遇見「職場伯樂」就像獲得職場教練,有位知音為我們發掘特質、成就更好的自己!勞動部人才資源發展中心即日起至111年6月10日舉辦歡慶端午活動-「Be the 職場伯樂」,旨在讓勞工透過測驗遊戲,讓參與民眾更加了解自己的職場優勢與發覺自己成為他人職場伯樂的潛力。

來自屏東花卉栽培業的王小姐來到TDC參與職場伯樂的測驗活動,對她來說,「連結興趣和工作,保持熱情不斷電」特別不容易,現狀她極力建立主動積極的團隊文化,期許未來也能夠作他人的職場伯樂,挖掘他人的潛力,一起讓職場氛圍更熱情、有溫度。來到TDC一趟的王小姐,不僅找到在職場的動力,還讓工作團隊能同心、有共識!

本次活動「Be the 職場伯樂」已開跑,歡迎勞工朋友們即日起至111年6月10日(五)前至TDC參與(高雄市岡山區岡燕路347號),讓我們一同成為自己及他人的職場伯樂!活動截止前,只要來TDC參加活動就可以獲得精美小禮喔!

Be Better!來勞動部人才資源發展中心作他人職場伯樂

【更多新聞】
營造業淨值申報延至9/30止 疫情嚴峻避免群聚申報港口智慧監測設備再提升 把關空氣水質減少碳排放勝昌製藥廠與政府齊心抗疫 擴大臺灣清冠一號產能

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版