A10 Networks:零信任、雲端和遠距工作加速企業數位化

對於未來展望,網路安全計劃的採用率可能會更高,其中包括零信任模式。隨著亞太地區的企業組織開始接受相關資訊,預計將會更廣泛地實行措施。從這項研究中能清楚看出,未來幾年亞太地區企業面臨的壓力不太可能得到任何緩解。更多「2022企業視角研究:零信任、雲端和遠距工作推動數位韌性」研究報告內容,可於A10 Networks Taiwan官方粉絲專頁索取 https://www.facebook.com/a10networksTW。

Anthony總結道:「隨著威脅不斷升級,加上後疫情時代的影響,以及目前俄羅斯與烏克蘭的衝突,更不用說持續上漲的能源價格和通貨膨脹,都使企業組織確實需要考慮許多問題。為解決這些問題,公司必須繼續投資於最新技術,如零信任模式,以實現自動化和資訊保護,並為未來需要『多重要素驗證』的基礎設施(multi-factor infrastructure)提供防禦和敏捷性的平衡。」

A10 Networks成立於2004年,總部位於加州聖荷西,為全球客戶提供服務。以超大規模為內部部署、多雲端和邊緣雲端環境提供安全的應用程式服務,讓服務供應商和企業能夠擁有交付安全、可用和高效的關鍵業務應用程式,以實現多雲端轉型和5G整備。業務範圍包含支援投資保護、新的商業模式,並幫助未來的基礎設施,提供安全可用的數位體驗。

無論國內外,企業數位轉型早就不是新議題,但多數企業組織的施行力道保守,如今疫情成為轉型推手,使企業組織不得不和數位轉型議題直球對決。轉型過程雖然艱辛,但隨著科技不斷進步,企業不僅可透過網路應用尋求新商機、藉由雲端工具優化工作模式,還可仰賴諸如A10 Networks這類雲端網路安全服務商取得資訊保護領先技術,建立完備的資安防護和生態系統,使企業獲得安全、易於使用的網路環境。

【更多新聞】
百位中高階經理人 共創企業數位轉型前鎮科產園區助廠商掌握關務最新規定掌握產業發展新趨勢 補助在職勞工進修提升競爭力

最新財經新聞
行動版 電腦版