福特六和汽車黃煌文7/1起接副總

福特六和汽車黃煌文7/1起接副總

【記者 童建中/台北 報導】福特六和汽車公司今(6/30)發布新人事命令:現任市場營銷暨顧客服務副總經理蘇嘉明(Joe Su)因個人生涯規劃因素,將離開福特六和汽車公司,原銷售處長黃煌文(Anderson Huang)將接任其職務,並自2022年7月1日起生效。

黃煌文擁有銘傳大學資訊管理碩士學位,自2003年加入福特六和汽車,於Mazda品牌擔任服務營運經理,歷練產品行銷及銷售等領域,並自2013年投入Ford品牌效力,歷任銷售暨批售經理、銷售處長等職務,深耕台灣汽車市場及經銷網絡,擁有多元豐富的產品行銷、品牌經營、銷售通路與服務等資歷。

總經理陳文芳表示,黃煌文熟悉臺灣市場,福特六和汽車未來將借重他熟諳市場營運之深厚經驗,持續提供台灣消費者最具競爭力的產品組合及優異的銷售與服務體驗。

而蘇嘉明在任期間以優秀產品線帷幄運籌,成果深受市場肯定,非常感謝他對福特六和汽車的重要貢獻與服務,並祝福他未來一切順利。

圖說:福特六和汽車黃煌文7月1日起接任副總經

【更多新聞】
SKODA全方位持續提升服務臺鐵公司化子法首次協商不在高雄在屏東!正名二次臺鐵潮州機廠再揭牌

最新財經新聞
行動版 電腦版