SKODA全方位持續提升服務

SKODA全方位持續提升服務

【記者 童建中/台北 報導】SKODA服務通路拓展不停歇!繼台北喬順新廠啟用以及內湖尚鵬破土之後,位於台南市永康區的3S全功能展示暨服務中心亦自即日起開始試營運,預計9月正式開幕。

全新SKODA東台南展間位於台南市永康區,占地達780坪,為兩層樓的建築物,這間全功能展示暨服務中心在展廳內可擺放九台展示新車,足以容納目前引進台灣的SKODA全車系車款;後方的保修服務中心不僅有寬敞明亮的客戶休息區,廠內亦規劃九個工作位,並加入鈑噴區,提供大台南地區車主更加便利的售後保養服務。

有鑑於國人飼養寵物的風氣日漸風行,甚至視為最親密的家人,日常出遊時也會希望牠們隨行,在此風潮下,各縣市政府開始推行寵物友善空間認證標章,通過政府的認證帶給毛小孩們更安全友善的活動空間,因此台南SKODA全新多功能展示暨服務中心在規劃之初,就將這個構想納入設計藍圖,在經過一連創的申請審查後,全台首座寵物友善展間終於在日前拿到認證標章,因此車主也可帶著隨行賞車。

圖說:台南SKODA是全台首座寵物友善展間,舒適寬敞的客休區讓人彷彿置身網美咖啡廳

SKODA全方位持續提升服務

SKODA全方位持續提升服務

【更多新聞】
福特六和汽車黃煌文7/1起接副總臺鐵公司化子法首次協商不在高雄在屏東!正名二次臺鐵潮州機廠再揭牌

最新財經新聞
行動版 電腦版