雲嘉南觀光圈產業齊聚 場域優化輔導正式啟動

雲嘉南觀光圈產業齊聚 場域優化輔導正式啟動

111年8月3日雲嘉南管理處(以下簡稱雲管處)邀請觀光圈產業夥伴齊聚,吸引雲嘉南休閒觀光產業夥伴約50名業者熱烈參與,雲管處在會中說明111年「雲嘉南濱海觀光圈」輔導計畫,所擬定的跨域共享、精準行銷及品牌形塑等三面向工作內容,並表示輔導工作自7月起已進行臺南、嘉義及雲林三區的會前會議,收集產業的需求及意見,調整輔導計畫的優先順序及工作內容期程,後續將逐案依執行期程進行場域輔導優化輔導及現勘,並舉辦三場大師開講,以擴展區域觀光夥伴視野及提升經營理念,首部曲於8月10日特別邀請蘇國垚大師之專題講座講題「何謂服務?服務的核心價值」。

雲管處陳煜川處長特別提到場域優化的重點,除了固定式的場域之外,具有產業特色的行動攤位也應該列入輔導對象,尤其是未來要提升旅遊服務品質的內容應該是軟硬體雙向進行,請產業多參與「大師系列講座」,吸取他人寶貴經驗應用在未來的服務上,也期待未來能激發出更優質精彩的遊程;更期盼產業先進介紹並提攜有意返鄉或投入雲嘉南濱海觀光服務業的青年朋友踴躍參與觀光圈輔導案的相關計畫內容,開創更豐富及深度觀光資源內涵,吸引更多不同族群的遊客造訪雲嘉南。

雲嘉南觀光圈產業齊聚 場域優化輔導正式啟動

雲嘉南觀光圈產業齊聚 場域優化輔導正式啟動

【更多新聞】
彰化縣失業者職業訓練班招生中 領補助學技能助就業納稅者權利保護官協助搭起溝通橋梁難挽狂瀾台開下市 邱于芸遺憾聲明:勢不得不爾!

最新財經新聞
行動版 電腦版