回不去了?還原柯文哲、蔡衍明「政商一家親」闇黑之旅

還有,柯在過去經常以《自由時報》老闆林榮三與蔡衍明一起比較,並說「他都不懷疑這兩位愛台灣的心情」;不過,當柯蔡翻臉後,柯才補上一句,對蔡愛台灣的方式「不敢恭維」。

如今柯蔡公開翻臉,柯的幕僚坦言,去年選舉柯為「兩岸一家親」的說法致歉後,柯就和蔡沒有太多往來,今年雙城論壇的會前專訪,也改由另一家與柯關係良好的媒體露出,顯見,道歉一事是兩人關係變化的重要分水嶺。

而熟悉旺中集團的人士坦言,道歉一事只是讓兩人關係不再緊密,讓旺中與柯保持觀望的空間,但隨著總統大選選局而引發柯蔡隔空交火,如今兩邊的關係,恐怕是真的回不去了。
姚文智:1965年12月4日生,中華民國臺灣省新竹縣人,《自由時報》記者出身,民主進步黨黨員。曾任高雄市新聞處處長、高雄市副秘書長、行政院新聞局局長。現在是第八屆的臺北市第二選區立法委員。 ...更多

最新財經新聞
人氣財經新聞
行動版 電腦版