郭台銘、曾馨瑩同框川普夫婦 威州廠高掛國旗無懼流言

郭台銘、曾馨瑩同框川普夫婦 威州廠高掛國旗無懼流言
鴻海集團創辦人郭台銘在美西時間5日與太太曾馨瑩參加美國白宮的聖誕派對,並在臉書秀出同框照。(圖/擷取自郭台銘臉書粉絲專頁)
鴻海集團創辦人郭台銘在美西時間5日與太太曾馨瑩參加美國白宮的聖誕派對,他透露派對上跟美國總統川普夫婦有過交談,而今(7)日他也在臉書亮出同框照,稱川普為「白宮好友」。同時也表示自己前往威州與夥伴們共渡聖誕佳節,高掛國旗表明無懼外界流言流語。

郭台銘今日po文,2019耶誕假期前在威州與夥伴們共渡佳節派對,高高掛起國旗,令人驕傲,說自己現在代表的是「加油」與「鼓勵」的最強後盾。另外,他也謝謝「白宮好友」稍來的照片,讓他有機會和大家分享。之前郭也對媒體透露,在派對上有跟川普聊了一下,內容包含世界經濟、美國經濟、鴻海威州投資狀況以及美中貿易戰等議題。

結束白宮行程後,郭台銘曾說將前往威州視察威州廠,如今也po出照片,與曾馨瑩、小女兒QQ和鴻海副董事長李傑、鴻騰精密(FIT)董事長盧松青,與威州廠員工們慶祝今年的里程碑成就、共度耶誕節前的派對。只見現場兩旁掛起中華民國國旗與美國國旗,中間還亮出與川普夫婦的同框照,最後郭寫下「無懼外界流言流語,做實事才重要」並說「我掛國旗我驕傲」。

郭台銘、曾馨瑩同框川普夫婦 威州廠高掛國旗無懼流言
鴻海集團創辦人郭台銘(圖中)結束白宮行程後飛往威州,與威州廠員工幹部、當地相關官員與合作夥伴共度聖誕節前的派對。圖右為國會議員Bryan Steil,圖左為前州政府秘書長。(圖/鴻海提供)

鴻海威州廠也發出聲明表示,隨著公司超大廠房完全封頂,郭台銘也參觀了該項目現場,並與廠內員工幹部、當地相關官員與供應鏈共度聖誕派對。郭在會上表示,威州是鴻海富士康在北美的家,在過去的一年中,取得很大的成就,都要歸功於員工與合作夥伴的努力。

郭台銘表示,隨著集團將在威州威谷科學園區的相關投入生產,預計明年重要性將大大提升。迄今為止,鴻海已在園區投資約3.5億美元,並與數十家公司簽訂了合同。於此同時,招聘計劃也正進行中,包括智能製造、高性能計算、5G網絡、工業AI、機器人技術等領域,並與當地學校建立了合作夥伴關係,以促進知識共享,為從事技術職業的學生創造工作機會。
川普:唐納·約翰·川普(英語:Donald John Trump, Sr.,1946年6月14日-),生於美國紐約皇后區,美國商業大亨、電視名人和作家。他是川普集團董事長及總裁,也是川普娛樂公司的創始人,在全世界經營房地產、賭場和飯店。一直以來,川普因為奢華的生活方式和直言不諱的性格而聲名大噪,最近則由於擔任自己的NBC實境節目秀《誰是接班人》的主持人而更廣為人知。 2015年06月16日,正式宣布競選2016年美國總統選舉的共和黨初選。 ...更多

最新財經新聞
人氣財經新聞
行動版 電腦版