魏應充入監服刑牢內過年 最後15個小時寫下28字心情

魏應充入監服刑牢內過年 最後15個小時寫下28字心情
頂新前董事長魏應充入監服刑牢內過年,小編透露最後15個小時,以毛筆寫下28字心情。(圖/擷取自臉書-)
頂新前董事長魏應充因混油案被判刑確定,經最高法院裁定應執行4年8月徒刑,魏應充今(8)日上午報到後發監執行,過程中不發一語。而他所經營的臉書專頁,小編則透露魏應充親筆以毛筆寫下28字心情,並親自錄影跟至親好友表達他的感恩。

魏應充因油品成分標示不實,2017年被判刑2年定讞,同年7月入監服刑,1年8個月後假釋出獄。而2019年11月6日,他又因越南混油案被最高法院依違反食安法等罪判刑5年9月定讞。依法前後案定讞合併執行,台中高分院裁定魏應充應執行4年8月徒刑,而今日魏應充上午10點赴北檢報到發監,將在牢房裡過年。

而魏應充經營的臉書上,則有小編幫忙PO出他的心聲。昨晚面對僅剩的15個小時將再次展開「修行」生活,魏應充不是跟家人度過,而是想對至親好友們感謝,並親自以毛筆寫下28字表明心跡「以誠待人,以正做事;上天淬鍊,逆增上緣;善愛為寶,台灣共好」最後寫上「應充合十」。

魏應充對粉絲團中點點滴滴的支持,感念在心。雖然魏應充掀起台灣對「食的不安」,一度有過全民滅頂行動,負面評價不斷,但之前做公益,甚至重組味全龍,如今入監服刑仍有支持的粉絲留言「保重身體」、「祝度過關卡」等字句。
臉書:Facebook,是一家位於美國加州聖馬刁郡門洛公園市的線上社交網路服務網站。 ...更多

最新財經新聞