大麥克最好吃的部位竟是?網友好奇發問釣出超狂吃法

大麥克最好吃的部位竟是?網友好奇發問釣出超狂吃法
日前有網友上網提到女友品嚐大麥克時的「詭異」吃法,不料此文一出卻讓許多網友大讚,表示女友才是「真的懂吃」。(圖/資料照片)

麥當勞是不少情侶約會、好友相聚用餐的首選,不只對學生族群來說價格划算、選擇多,也是上班族快速用餐的好選擇。真要說「在大多數人心中,大概都有一段屬於自己的麥當勞記憶」,不少經典美味的餐點,都在消費者心中佔有一席之地,可見不時有網友分享自己獨道的吃法,都能引發網友共鳴。日前就有一名網友上網分享女友的「大麥克」詭異吃法,意外釣出更多分享。

經典的順口溜,「雙層純牛肉,獨特醬料加生菜,吉事洋蔥酸黃瓜,芝麻麵包蓋上去,好吃過癮大麥克」,很難不讓人直接聯想到這顆份量十足、口味多層次的大麥克堡,加上日前麥當勞釋出與小提琴家林昭亮合作的品牌影片後,更讓不少忠實麥粉網友吶喊「想吃」。日前一名網友上網提到女友品嚐大麥克時的「詭異」吃法,不料此文一出卻讓許多網友大讚,表示女友才是「真的懂吃」,並說這是「老饕級」的吃法。

該名網友提到,「因為(女友)食量小吃不多,都先吃麵包,其他料加減吃,最後都要幫她把菜、肉、起司吃掉」並說,「之前問過女友只吃漢堡中間的麵包好吃嗎?為什麼不直接買麵包來吃就好?」,沒想到女友竟回「中間那層會沾到醬汁跟肉汁,大麥克的精華處啊」,讓男友納悶發文大喊不懂,並上網詢問是否有人有相同吃法,或是還有其他獨特吃法,意外讓一票網友跟著分享創意。

大麥克最好吃的部位竟是?網友好奇發問釣出超狂吃法
有網友提到,大麥克中間麵包因為有醬汁及肉汁,才是精華所在,讓不少人大讚「懂吃」。(圖/翻攝自網路)
有不少網友看完回覆說,「中間麵包很好吃啊」、「老饕級吃法,吃那一片等於吃到大麥克本人」、「我吃漢堡也會專吃麵包,但我會多抹點醬跟生菜在麵包上」,也有網友開玩笑的表示「其實你女友是想養肥你 這樣她看起來就瘦了」,更有網友羨慕的表示,「好可愛的行為」、「我也想這樣吃,可是我沒男友幫我吃啦~嗚」。

此外,不少網友還自發分享自己的獨門吃法,「只吃麵包我會不飽,我就貪吃,而且我會把薯條、雞塊夾一些到漢堡裡一起吃,或是抹一點OREO冰炫風,冰冰涼涼甜甜鹹鹹味道超讚,吃爆」,還分享拍圖示意,引發網友討論。

大麥克最好吃的部位竟是?網友好奇發問釣出超狂吃法
不少網友分享獨門搭配,只見超大份量大麥克以及加了冰炫風的漢堡,都有不少人躍躍欲試。(圖/翻攝自網路)


相關新聞
7年繳清房貸!男公開「慘烈代價」 1.5萬人驚嘆:炫耀文
漏尿免驚!醫師教妳遠離骨盆肌鬆弛四大原則
朱立倫設前提吃美豬 侯友宜堅持不要吃

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版