永慶「實價登錄3.0」獲數位奇點獎

永慶「實價登錄3.0」獲數位奇點獎
永慶房產集團《實價登錄3.0》成交行情揭露至門牌,獲得「數位奇點獎」最佳商業轉型創新獎,由永慶房屋業管部協理陳賜傑代表領獎(圖/資料照片)

永慶房產集團去年推出「實價登錄3.0」服務,不僅將成交行情揭露至門牌,更因以方便、易懂的資訊查找與呈現方式,讓消費者輕鬆掌握透明資訊,獲第四屆《數位奇點獎》「最佳商業轉型創新」,更是唯一連續四年獲「數位奇點獎」肯定的房仲品牌!

永慶房屋業管部協理陳賜傑表示:「永慶房產集團身秉持『先誠實再成交』的精神,『實價登錄3.0』提供透明的資訊與服務,打造一個公平交易的環境,旨在保障消費者權益,讓消費者不因資訊落差而買貴、賣便宜,避免有少數黑心仲介藉機從中賺取價差,也可讓買賣雙方更快速取得價格共識。」

永慶「實價登錄3.0」獲數位奇點獎
數位奇點獎主持人阿Ken(左)在頒獎典禮上,大讚永慶科技服務超好用(圖/資料照片)
挺身保障消費者權益 全集團落實「實價登錄3.0」服務

提供客戶實實在在的成交資訊,將購售屋的決策權交回客戶手中,是孫慶餘董事長的服務理念。2019年6月底,將成交資訊揭露至門牌的「實價登錄 2.0」修法草案未順利通過,永慶房屋在8月5日即宣布推出門市提供紙本「實價登錄3.0」服務,同年10月永慶房仲網與永慶快搜APP也陸續推出「實價登錄3.0」專區。

「實價登錄3.0」除了將成交行情揭露至門牌外,也公開社區、大樓名稱,並提供社區、路段、區域的行情趨勢分析,淺顯易懂的資訊顯示模式,消費者掌握完整的區域行情;除了地址查找成交行情外,永慶還提供以社區、地圖、捷運查找的服務,讓查行情更方便。

陳賜傑透露:「永慶房屋堅持『不炒房、不造假、不隱瞞』的三不政策,拒絕與投機客配合,所以當孫董事長決定實施『實價登錄3.0』時,可以立即上線完全公開,不用擔心有短期買賣的交易遭質疑!」而永慶旗下加盟品牌,永慶不動產、有巢氏房屋、台慶不動產也陸續跟進,至2020年6月全集團約1200門店全面提供「實價登錄3.0」服務,落實保障消費者權益的目標!

永慶「實價登錄3.0」獲數位奇點獎
永慶《實價登錄3.0》服務,不僅將成交行情揭露至門牌,也公開社區、大樓名稱,還提供社區、地圖、捷運查找的服務,方便消費者查詢(圖/資料照片)
公開透明交易資訊 建立公平交易環境

鼓勵企業利用創意與技術加速產業進步的「數位奇點獎」,今年共有877件作品報名。永慶「實價登錄3.0」服務,不僅完整透明的將成交行情揭露至門牌外,也因更易懂的資訊呈現方式、更容易查找的介面設計、更快速揭露成交資訊,及提供紙本、網路、APP等多元的獲取管道特點,讓消費者掌握即時且透明的房價資訊,成為獲獎主因。

陳賜傑分享「自「實價登錄3.0」推出後至今,永慶房產集團已發出超過50萬份的「實價登錄3.0」紙本報告書,永慶房仲網會員數增長41%、永慶快搜APP下載數提升21%,顯見消費者對於透明行情的需求」。

贏得消費者信賴是企業永續經營的根本,永慶房產集團秉持「先誠實再成交」的精神,不斷超前同業甚至政府作為,提供透明的資訊與服務,打造一個公平交易的環境,為保障消費者權益、支持居住正義做出貢獻。

相關新聞
故宮要改名?朱立倫:蔡政府「吃飽太閒」嗎
坤達夢到小鬼「握手交代1句話」 好友冥誕計畫曝光

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版