永慶大爆棚 業績王年度總銷34億

永慶大爆棚 業績王年度總銷34億
永慶房屋區副總經理簡國維(圖中)帶領團隊創造區域業績冠軍三連霸紀錄。(圖/品牌提供)
儘管新冠肺炎疫情衝擊各行各業,房仲第一品牌永慶房屋2020年業績仍是大爆棚!在該集團孫慶餘董事長的帶領下,集團逆風高飛,展現出驚人、強韌的企業實力,尤其是「先誠實再成交」的形象已深植人心,多年來推動的誠實政策為品牌奠定良好基礎,成為服務客戶時最強大的助力,助攻經紀人再創業績巔峰。

連續3年帶領區域團隊獲得業績總冠軍,打造冠軍團隊的背後推手就是簡國維。他從經紀人、店長到擔任區副總經理,超過15年的服務資歷,讓他更了解每位同仁在不同人生階段會遇到的課題。談到打造冠軍團隊的成功方程式,簡國維說:「把對的人放在對的位置是首要策略。」他指出,一樣米養百種人,每個人的優點都不同,透過平時相處與觀察,找出同仁的優勢,並協助他們到對的位置上,就能為組織帶來源源不絕的前進動力。

簡國維回想,曾有同仁向他請益如何在店長與業務工作之間做選擇,他從聆聽同仁需求、再以自己的經驗分析兩者差異,加上對照同仁的個性與優點,提供其職涯方向。這位原先擔任業務的同仁,後來有信心挑戰店長管理職工作,現在已成為績優店長,也幫助團隊創造更大效益。簡國維強調,永慶房屋「誠實」、「透明」的品牌特色吸引人才慕名而來,只要適才適用,就能發揮組織綜效。

「冠軍店長」激發團隊服務力!高柏原激勵夥伴創造榮譽感

永慶大爆棚 業績王年度總銷34億
「冠軍店長」高柏原(圖前排左四)向來以激發團隊服務力聞名,今年再度獲得店長組冠軍肯定。(圖/品牌提供)
一向以激發團隊服務力為人稱道、有「冠軍店長」美譽的高柏原,今年已是他第6年獲得卓越店長第一名的肯定。高柏原認為,激發團隊服務力的關鍵在於創造「榮譽感」,因此,他時常在會議上和團隊分享客戶故事,如有些客戶投入畢生積蓄,只為找到一間理想好屋;有些客戶因為永慶品牌而願意委託動輒上千萬、上億元的物件,這些客戶的信任就會成為團隊的榮譽感,激勵團隊夥伴願意為客戶創造更細膩、圓滿的服務。

高柏原強調,累積超過30年的品牌力,是團隊強大的靠山,同時也是責任!團隊每天都會貫徹「今日事今日畢」的精神,保證不讓客戶委託延宕,業績自然也就領先同業。高柏原說,這些年他始終站在第一線,讓同仁感受店長力挺團隊的溫暖,未來也會繼續努力帶領團隊前進、爭取更多的榮譽。

7年級生締造超業傳奇!「業績王」吳政陽年度總銷34億

永慶大爆棚 業績王年度總銷34億
吳政陽連續4年獲得超越巔峰經紀人第一名,年年突破自己創下的業績紀錄。(圖/品牌提供)
33歲的吳政陽,入行8年已連續4年獲得「卓越經紀人第一名」的獎項,2020年的年度總銷金額達到34億元,年年打破自己的業績紀錄,成為名符其實的「業績王」。吳政陽大學時就讀社工系,畢業後曾從事餐飲工作,為了一圓結婚買房的夢想,吳政陽選擇轉職加入永慶房屋,現在年薪高達800萬,成功翻轉他和家人的生活。

很多人好奇:「成為第一名超級業務員的關鍵是什麼?」吳政陽謙虛的說,他不像其他業務一樣能言善道,但他從來不會挑選客戶,並且入行以來保持著「積極」、「做事有效率」的態度,並遵守公司誠實政策,提供客戶透明的資訊服務,就能獲得客戶青睞、突破自我框架與極限,進而實現工作的成就感與人生理想。

2021房市基本面看好!預計上半年招募3000人

永慶大爆棚 業績王年度總銷34億
永慶房屋提供客戶「誠實」、「透明」服務,已連續8年獲得「臺灣服務業大評鑑」金牌肯定。(圖/品牌提供)
永慶房屋總經理吳良治表示,政府從去年12月開始祭出一連串「打炒房」措施,讓房市回歸供需基本面,假使未來金融市場穩健發展、房市政策更加健全化,預期2021年房價將呈現「平盤整理至緩漲」格局。吳良治強調,在國內經濟穩定復甦、市場資金潮挹注及民間投資增加的情況下,今年房市基本面仍相當看好。

因此,永慶房產集團在2021年將持續擴大服務版圖,預計上半年招募3000人,職缺包含房仲經紀人、服務專員、秘書及後勤單位專業人員,並在農曆春節前啟動「領完年終再報到」計畫,鼓勵求職者在過年前先面試,錄取通過後可選擇在年後報到,把握未來就業先機。

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版