新北百貨推好運袋 盼業績年增1成

新北百貨推好運袋 盼業績年增1成
板橋大遠百今年農曆春節檔期,推出單筆消費滿額加價的好運袋,最大獎為商品券168000元,期盼在疫情穩定之下,目標業績達到年增10%。(圖/記者許家禎攝)
新北市百貨指標板橋大遠百去(2020)年業績超乎預期,於最後一個月衝刺業績達標突破100億元。展望今年,看好成長動能之一為餐飲,因此館內海底撈擴大改裝,下半年也有兩間名店進駐。而今年農曆春節檔期,推出單筆消費滿額加價的好運袋,最大獎為商品券168000元,期盼在疫情穩定之下,目標業績達到年增10%。

回顧去年,板橋大遠百指出,雖然上半年受到疫情影響,光是餐飲就掉了5%業績,但下半年消費力道回溫,尤其年底新北市耶誕城挹注不少營收,也讓整體業績翻正,全年業績較上一年度營收100億元稍稍成長。其中,化妝品、家電與精品等業種依舊成長,漲幅分別為9%、8%與6%。

雖然國內疫情稍稍緊張,但大遠百表示,看準餐飲帶來的人潮,因此預估今年業績成長動能之一就是餐飲,包括海底撈預計在過年前擴大改裝完成,整體面積多了70坪,座位也多了100個。另外Mo-Mo-Paradise與嵜本高級生吐司專門店 SAKImoto也預計今年下半年進駐。

除了提升餐飲量能,預計部分樓層也有改裝,雖然疫情威脅仍在,但有信心消費力道不減,主要還有一個原因是去年環狀線開通,也對整體人潮、錢潮帶來助益,因此今年全年業績目標估年增3.6%。

而今年農曆春節檔期目標,板橋大遠百推出「牛轉乾坤好運袋」活動,除了以2000元購買好運袋內含基本獎2200遠百商品券以及抽獎券現買現賺以外,更有機會博得大獎。為了防疫,今年特別採取預購模式販售,並在遠百FB粉絲團公開直播方式抽出幸運得主,讓消費者不用再漏夜排隊。

業者指出,2月1日至2月11日下午六點,凡持全館當日單筆消費滿888元以上發票或載具銷貨明細,加上現金2000元即可購得好運袋,限量2000份,最大獎為「商品券168000元」、還有「OSIM V手天王按摩椅OS-890」(價值148800元)、「iRobot Roomba S9+掃地機器人」(價值78999元)等。頭獎、貳獎、參獎得獎者再加碼送「Mega 50餐飲及宴會雙人餐券」,希望目標檔期業績可年增10%。

相關新聞
百貨疫後求生!過年檔期卻縮短 看準這族群先搶一波商機
疫情衝擊新年傳統!日本百貨停售「福袋」減少排隊人潮
百貨年菜下單銷量估增3成 套組更下殺2000元有找

延伸閱讀
最新財經新聞
行動版 電腦版