麟洋配有望代言金牌?台酒董座鬆口

麟洋配有望代言金牌?台酒董座鬆口
我國第一男雙「麟洋配」王齊麟、李洋在東京奧運金牌戰擊敗中國雙塔,勇奪台灣運史上羽球首面獎牌就是金牌。(圖/美聯社)
我國奧運國手「麟洋配」王齊麟、李洋在2020東京奧運勇奪羽球男子雙打金牌,引發全國關注,兩人2日晚間也直播回應各界問題,其中在回答最想代言什麼產品時,王齊麟覺得金牌啤酒換上運動風包裝很帥很酷,會想嘗試代言這項商品。對此,金牌啤酒的生產廠商台灣菸酒公司董事長丁彥哲今(3)日也鬆口「評估中」,等他們回國再進一步接洽。

這次東京奧運選手「黃金男雙」王齊麟、李洋在7月31日羽球男子雙打面對中國大陸李俊慧、劉雨辰組合,最後以21比18、21比12,為中華隊再添一面金牌,這也是「麟、洋配」繼今年1月在泰國連續取得BWF舉辦的三場賽事冠軍後,再次為台灣羽球創下奧運男雙空前最佳紀錄,讓台灣羽球在世界舞台上發光發熱,為國爭光。

隨著「麟洋配」奪金,兩人也成為各界關注焦點,不少民眾更跪求快出周邊,更有網友向兩人所屬球隊土地銀行提案發行「終局線上」信用卡,土銀正面回應正規畫發行「麟洋羽球認同卡」,而且每筆消費金額也會提撥回饋金,協助國內羽球運動發展之用。

不僅「麟洋認同卡」即將發行,兩人昨日也合體直播,和大家見面聊天,兩人也回答了一些關於接觸羽球的契機、對於難忘的首次奧運會感想,也聊了最想代言的產品,王齊麟覺得金牌啤酒換上運動風包裝很帥很酷,會想嘗試代言這項商品。

對於王齊麟表達最想代言金牌啤酒,台酒公司董事長丁彥哲也知道了,他今日更鬆口「評估中」,等他們回國再進一步接洽。

※【NOWnews 今日新聞】提醒您 酒後不開車,飲酒過量有礙健康!

相關新聞
挺選手!金融業砸上億養球隊不手軟 退役轉捧「金飯碗」
「麟洋配」奪金!土銀要發認同卡 提撥回饋金助羽球發展
麟洋配摘金!美女主播曝王齊麟心中理想 揭2人師徒關係

最新財經新聞
行動版 電腦版