好神保庇!新刮刮樂6個頭獎200萬

好神保庇!新刮刮樂6個頭獎200萬
有刮有保庇湊對拿獎金!台灣彩券公司今(5)日再推出2款刮刮樂,頭獎200萬元各3個,總獎項更超過259萬個、總獎金逾9.7億元。(圖/台灣彩券提供)

刮刮樂多元豐富的主題與玩法,持續吸引更多民眾加入樂刮挺公益的行列,台灣彩券公司今(5)日再推出2款刮刮樂,總獎項超過259萬個,總獎金逾9.7億元,更有6個頭獎200萬元,其中全新民俗主題刮刮樂「好神保庇」,以台灣傳統民俗信仰中的福德正神、觀世音菩薩、聖母媽祖、關聖帝君及哪吒三太子共五尊神明齊現票面,祈願眾神守護庇佑帶來平安、好運與財富,而刮刮樂「撲克對對樂」,將撲克牌A~K共13張牌隨機組合融入遊戲玩法,若每局刮出的2張牌相同成對,即可獲得對應的獎金,同樣也有3個頭獎200萬元。

台灣彩券公司今日推出每張售價200元的全新民俗主題刮刮樂「好神保庇」,將台灣傳統民俗信仰中的福德正神、觀世音菩薩、聖母媽祖、關聖帝君及哪吒三太子共五尊神明以Q萌形象齊現在票面中,象徵眾神守護庇佑為民眾帶來平安、好運與財富,還規劃「對幸運符號」、「一刮即中」及「刮六中三」共三種玩法增加刮獎趣味,頭獎200萬元共有3個,1000元(含)以上獎項超過16萬個,總中獎率35%,總獎金逾5.1億元。

同日上市的還有刮刮樂「撲克對對樂」,每張售價同樣是200元,並以紅、藍成對的撲克牌作為票面設計及遊戲刮區,將撲克牌A~K共13張牌隨機組合融入遊戲玩法,提供喜愛撲克牌遊戲的民眾另類撲克對決樂趣,玩法上共有8局遊戲,只要任一局中刮出2張相同成對的牌,即得該局對應的獎金,共有3個頭獎200萬元,1000元(含)以上的獎項超過14萬個,總中獎率34.01%。

相關新聞


威力彩頭獎2億一注獨得!幸運億萬富翁誕生 獎落這縣市


億萬富翁誕生!威力彩6.1億頭獎一注獨得 獎落彰化縣


財神爺眷顧誰?大樂透頭獎「1億元」 獎落這縣市


最新財經新聞
行動版 電腦版