演員家恩尋寶商店盛大開幕 銷售額部分捐出

演員家恩尋寶商店盛大開幕 銷售額部分捐出

正式啟動家恩尋寶商店的開幕禮將於112/10/22星期日在桃園市八德區的廣福路93巷56弄6號舉行。這是一個令人期待的盛大開幕,屆時將有許多人們聚集在一起,共同見證這個重要時刻。

開幕活動的主要目的是為了公益事業。家恩尋寶商店邀請了桃園得勝教會作為他們的合作夥伴,一起為貧困家庭和弱勢族群提供援助。這起初看似普通的商店開幕,卻蘊含著無盡的愛心和關懷。

演員家恩尋寶商店盛大開幕 銷售額部分捐出

參加樹林慈聖天后宮尾牙做公益演唱。圖/家恩尋寶商店提供

家恩尋寶商店是一家專門生活百貨銷售,也歡迎家中不要的二手商品可以寄賣的店面,你可以在這裡找到各種各樣的寶物。這些商品都是在社區和個人之間循環使用的,通過二手交易,不僅能夠為自己找到物美價廉的商品,同時也能夠將尚存價值的物品重新利用。透過這種方式,家恩尋寶商店希望能夠幫助更多有需求的人們。

家恩尋寶商店的開幕活動將是一個充滿喜悅和感動的日子。屆時,商店的主人將宣布他們將從開幕當天的商品銷售所得中捐贈一部分款項給貧困家庭和弱勢族群。這筆捐款將用於提供食物、衣物、學用品和其他生活必需品。

演員家恩尋寶商店盛大開幕 銷售額部分捐出

去一位剛出院的弟兄家做探訪關懷。圖/家恩尋寶商店提供

家恩尋寶商店誠摯地邀請每一位關注公益事業的人來參與這次盛大開幕。相信每一位到訪的人都會在這裡找到屬於自己的寶藏,同時也能為需要幫助的人們做出一份貢獻。讓我們一同為社會帶來更多的溫暖和希望。歡迎共襄盛舉一起做愛心,活動時間為10/22日 (星期日)下午2:00。

最新財經新聞
人氣財經新聞
行動版 電腦版