安麗全球核心高層齊聚台灣 推廣全方位健康幸福理念

安麗全球核心高層齊聚台灣 推廣全方位健康幸福理念

安麗台灣近年業績表現有目共睹,營收在過去四年達連年成長,安麗美國總部的四位重量級高層首次共同造訪台灣,當中包括安麗董事會聯合主席史提夫.溫安洛(Steve Van Andel)、德.狄維士(Doug DeVos)、安麗全球首席執行官潘睦鄰(Milind Pant),以及紐崔萊健康機構全球總裁山姆.仁伯博士(Dr. Sam Rehnborg);其中山姆、仁伯博士以 88 歲的高齡,仍隨同領導團隊一同造訪全球市場,並以台灣作為此次行程的最後一站,與超過 5,000 位直銷商和安麗員工見面時,仍展現他充沛的活力,正是紐崔萊營養保健食品的最佳代言人。

此次安麗總部主管訪問台灣,除了展現對台灣市場的重視外,同時希望透過健康幸福生活(Health & Wellbeing)的概念來傳遞安麗在全球所推廣的理念。安麗公司從創立之初,就以優質產品支持公平創業,希望每個人透過安麗所提供的創業機會展現自我價值,本次訪台四位高層提出安麗邁向願景的六大發展主軸:健康身體(Health Body)、健康心靈(Healthy Mind),自我成長(Personal Growth)、夥伴關係(Community Connection),自在生活(Financial Wellbeing)與環境共好(Environmental),要與台灣民眾共同朝安麗全球 70 周年邁進。

安麗全球核心高層齊聚台灣 推廣全方位健康幸福理念

四位核心高層與超過 5,000 位直銷商和安麗員工見面。圖/安麗台灣提供

大健康幸福生活理念,領航安麗邁向七十


安麗董事會聯合主席史提夫.溫安洛(Steve Van Andel)表示:「自 1959 年創立安麗以來,我們持續以幫助人們過更好、更健康的生活為企業核心信念。」安麗全球首席執行官潘睦鄰(Milind Pant)更進一步說明:「在有機飲食和健康意識高漲之前,安麗就已經打造出自有的永續有機農場,進行植物營養素對人體重要性的研究。近年我們更朝向在『健康體重』(Healthy Weight)、『體適能』(Fitness)、『緩老』(Healthy Aging)以及『健康肌膚』(Healthy Skin)四大健康發展方向中努力。我們希望健康的概念除了在飲食營養之外,更進一步融入日常生活中,藉由安麗,來傳遞出橫跨身心平衡、個人成長、生涯發展、社會連結,以及追求財務健康的自信生活。」

通過時間考驗的健康法則,紐崔萊最佳代言人現身說法


本次來台的山姆.仁伯博士,在四年前因滑雪的意外嚴重受傷,在那時候醫生都非常驚訝他的恢復速度,並開玩笑地說他是「醫學特例」。充滿活力和幽默感的他,透過自己的身體狀態與人際互動,來傳達極致健康的精神,即便已經 88 歲,山姆.仁伯博士每週仍然打兩場高爾夫球。如同他本次來台灣,雖然行程滿檔,但依然精神奕奕、妙語如珠。他常說:「我的生命旅程與紐崔萊密不可分,我是食用紐崔萊產品歷史最久的人,我的父親在我尚未出生時創立紐崔萊,我從在娘胎就開始接觸到產品,當我長大成人,我繼承了父親對於研究植物營養素的熱情。我見證了許多成功克服挑戰後的創新,對我而言極致健康是一個旅程,而不是最終目標,我非常期待看到安麗與紐崔萊持續透過植物的力量,所帶給每一個人從健康而出發的幸福循環。」

安麗全球核心高層齊聚台灣 推廣全方位健康幸福理念

四位核心高層與全台民眾共同參與紐崔萊90周年路跑活動。圖/安麗台灣提供

安麗在台發展逾 40 年,透過 400 多項營養保健和美容保養產品,幫助直銷商和顧客藉由優質產品享受健康和美麗。安麗公司長久以來,以健康理念為企業發展核心,透過紐崔萊超越有機的永續農耕法,並以科學為本投入植物營養素的研發,提供全方位健康保健產品,將健康帶入生活,安麗相信健康是由內而外的一種身心平衡,我們希望從產品的健康循環帶動起社會的美好循環。

最新財經新聞
人氣財經新聞