脫單把握現在?約約伴:八成女性聖誕節想約會

脫單把握現在?約約伴:八成女性聖誕節想約會

一年一度的聖誕節即將到來,在這個溫馨又浪漫的節慶,總讓單身的人士感受寂寞,尋求適合的管道希望能夠順利脫單。知名實體交友平台品牌約約伴每年成功配對約會近千場次,根據活動後調查發現,有八成以上的女性期待在浪漫的聖誕節約會,比起較有壓力的情人節,聖誕節順勢告白的脫單機率也更高。

脫單把握現在?約約伴:八成女性聖誕節想約會

圖片來源:業者提供

約約伴戀愛顧問黃于珊表示,許多人尋求宮廟或網路軟體找尋另一半,但根據專業經驗,透過自然的社交活動,自在的環境下遊戲、互動,並有專家協助,較能容易找到理想的對象。根據約約伴活動後的會員調查顯示,近八成的女性會員認為,歡樂溫暖的聖誕節,容易讓人感覺舒服且更容易放下心防一起享受耶誕大餐和逛街。

黃于珊進一步表示,根據活動後的調查,其中有近五成的女性認為,12月的約會意願相對來說較高,主因是天氣寒冷之外,新年度即將到來的浪漫節慶,有濃濃的溫馨與祝福,會讓人不自覺希望能找個伴一起過冬,有時候甚至會一起跨年,牽動12月脫單的成功機率大幅增加。

約約伴是台灣知名的實體交友俱樂部,平均一年成功配對的約會場次近千場,除了一對一約會外,也舉行多項特色節慶聯誼活動,透過微醺耶誕派對與聖誕節工作坊,舉辦男女喜歡且不會有壓力的互動遊戲和手做課程,進而創造自然的互動情境,順利媒合佳偶。

脫單把握現在?約約伴:八成女性聖誕節想約會

約約伴提供的自然約會情境,更容易媒合佳偶。圖片來源:業者提供

業者補充,今年耶誕節也將推出微醺聖誕等活動,推出特色品牌專屬調酒,約約伴品牌旗下的酒吧是業界的特色,被網友戲稱為被交友平台耽誤的酒吧,受到不少單身朋友推薦。

※酒後不開車,安全有保障。飲酒過量,害人害己。未滿十八歲禁止飲酒※

最新財經新聞
人氣財經新聞
行動版 電腦版