Trade Republic讓AI交易變得更簡單

Trade Republic讓AI交易變得更簡單

商傳媒|記者金政美/綜合報導

在這人工智能爆發的時代,從自動駕駛,掃地機器人,越來越多的AI取代人力資源,而金融市場當然也跟上時代的腳步,德國Depot券商Trade Republic為金融交易所,早早套用了AI人工智能系統,並在剛上線時即突破3800萬的用戶。

這波科技結合金融的創新, Trade Republic讓創新模式融入交易當中;同時也提供服務帶領用戶學習交易基本知識,如何挖掘績優股和題材股,在瞬息萬變的時代,提供二級市場主力AI量化策略交易的基本教學模式。

Trade Republic在台股實況強調每一位使用者的使用者體驗,透過AI追蹤時事,分析研究,去達到各種需求滿足狀況,無論何時何地,都能進行交易。

1、資金安全穩定 : Trade Republic 是一家受德國BaFin 監管的金融機構,您的帳戶最高可獲得100,000 歐元的保護。

2、多樣化的金融品類:包含股票、ETF、儲蓄計劃、加密貨幣和衍生品的應用程序,客戶可以輕鬆掌握。

3、方便性和靈活性:用戶可以隨時隨地查詢金融交易明細,不受傳統金融機構的營業時間和地點的限制。

4、個性化建議:數位金融平台可以通過AI分析用戶的交易和交易數據,提供個性化的理財建議和服務。

Trade Republic是一家德國Depot券商 ,受到全面監管的金融機構,監管機構包括聯邦金融監理局和德意志聯邦銀行。投資人與匯豐銀行、花旗銀行和法國興業銀行的發行人在場外交易衍生性商品。 其中定投ETF更是免手續費,使用戶只需1歐元即可開始構建投資組合。

Trade Republic 是在這複雜的交易時代 , 提供最簡單安全的服務, 更快捷高效的滿足顧客需求, 達到滿意的收益 。

本文內容僅供參考,無任何買賣建議,投資人應謹慎評估,風險自負。



最新財經新聞
人氣財經新聞
行動版 電腦版