金泉泰安.湯旅苗栗集章趣抽獎活動 55位幸運得主名單公布

(記者陳家珍/綜合報導)苗栗泰安溫泉區參加「2020-2021台灣好湯-溫泉特色選拔」活動,在台灣19大溫泉區中以逾28萬票數勇奪全國第2名,並同時榮獲「十泉十美獎」銀獎榮耀及旅遊附加價值最佳的「CP值大獎」金獎,為推廣與行銷本縣優質溫泉旅宿,縣府特別舉辦集章趣活動,已抽出Iphone 13手機、溫泉旅宿住宿券、雙人湯屋券及泡湯券等,總價值超過八萬好禮,共55位幸運得獎者,名單公布於「苗栗文化觀光旅遊網」,於近日陸續通知中獎者辦理領獎作業。

金泉泰安.湯旅苗栗集章趣抽獎活動 55位幸運得主名單公布

苗栗縣政府文化觀光局林彥甫表示,苗栗溫泉範圍除泰安溫泉區外,還有南庄、大湖及苑裡鎮等多處溫泉寶藏,提供多元舒適的溫泉會館供遊客選擇,期望吸引遊客遠離城市的喧囂,來到苗栗享受人文美景,體驗獨特的「旅湯文化」。

苗栗縣長徐耀昌表示,苗栗有多處溫泉寶藏,不僅泉質種類多元,還有湯屋、大眾池、露天風呂及泡腳池等豐富選擇,絕對是台灣數一數二的好湯,值得大力推薦。未來縣府將持續打造苗栗優質溫泉品牌形象,塑造更精緻、且深具地方特色的溫泉觀光活動,發揮苗栗湯泉獨有的溫暖魅力。

最新財經新聞
行動版 電腦版