瑞士品牌歐米茄 柔伊·克拉維茲代言

(記者陳光蘊/新北報導)瑞士品牌歐米茄邀請才華洋溢的柔伊·克拉維茲成為最新品牌代言女性 憑藉出色演技,並在多部深受好評的大型動作電影及佳評不斷的獨立電影擔綱演出,柔伊·克拉維茲(Zoë Kravitz)在娛樂界擄獲了族群多元的觀眾目光。身兼演員、導演、模 特兒及製片的身分,柔伊·克拉維茲精彩演繹出青春洋溢的自信風格,歐米茄非常高興能歡迎她踏進這個新天地。

瑞士品牌歐米茄 柔伊·克拉維茲代言

在《蝙蝠俠(The Batman)》、《瘋狂麥斯(Mad Max)》、《怪獸與牠們的產地 (Fantastic Beasts)》系列等賣座大螢幕系列電影,以及榮獲艾美獎(EMMY Award) 2 肯定的《美麗心計(Big Little Lies)》電視影集中登場,柔伊·克拉維茲以自身的多元才 藝成為一顆閃亮的明日之星。在柔伊·克拉維茲展開演藝事業之初,《Variety》雜誌稱讚 她是「十大必看演員」,《富比士(Forbes)》雜誌則以榜首榮譽將她收錄於人人稱羨 的「30 位 30 歲以下精英」。在 Hulu 改編的《失戀排行榜(High Fidelity)》影集身兼演 員與執行製作兩角後,她最近更在麥特·李維斯(Matt Reeves)執導、華納兄弟影業 (Warner Bros.)出品的 2022 年電影《蝙蝠俠(The Batman)》中擔綱演出貓女一角。

瑞士品牌歐米茄 柔伊·克拉維茲代言

此外,她初次擔綱執導的原創動畫電影《Pussy Island》也將在 2022 年首映。 被問到對本次聯名合作的想法時,柔伊·克拉維茲大力稱讚勇於創新的瑞士品牌歐米茄。 「我熱愛歐米茄的冒險精神,也就是願意承擔風險和嘗試新事物,不怕犧牲品牌完整性 的意志。這很不常見,因此,我很高興也很榮幸能成為這個大家庭的一員。」

「對於打造女性腕錶,歐米茄堅持完美精準。當然,絕對美麗,但不僅只是好看的配件。 這是一種偉大的態度,我很榮幸能配戴這系列美麗的歐米茄腕錶。」 這股感受並不僅限於其中一方。歐米茄總裁暨執行長 Raynald Aeschlimann 稱柔伊·克拉 維茲為「才華洋溢的年輕女性,有著令人欽佩的動力與決心,用自己的方法創造成功」, 並將雙方的新合作關係描述為「歐米茄激動人心的下一步,致力於觸及重新發明奢華創 意的新興世代。」如需瞭解更多資訊,請搜尋網站:www.omegawatches.com/press(圖/記者陳光蘊翻攝)

最新財經新聞
人氣財經新聞
行動版 電腦版