寶齊萊跨越百年・締結城市與品牌的深刻情誼

(記者陳光蘊/台北報導)寶齊萊與琉森之間的緊密結合,堪稱品牌與城市結緣百年的錶壇佳話;寶齊萊創辦人家族,對於製錶與宏觀佈局,邂逅琉森的如畫美景與藝術音樂,賦予寶齊萊脫俗且獨一的設計風範,琉森也在寶齊萊的大力推廣之下,成為全球知名的瑞士藝都。時至今日,寶齊萊不僅成為琉森之光,同時歷經百餘年的全球拓展,品牌在全球許多指標城市,亦持續綻放頂級工藝製錶的影響力,因此奠定品牌推出城市限定錶的立意與契機。

寶齊萊跨越百年・締結城市與品牌的深刻情誼

去年傳承計時系列的熱賣,讓寶齊萊由經典設計出發,匯集城市美感的製錶靈感,在上個月全球發佈傳承系列年曆雙盤計時碼錶城市限量版,立即引發全球消費者與媒體的熱烈迴響,台灣寶齊萊更一直收到台灣市售時間的殷殷關切;經過多方奔走,終於爭取僅五只限量配額,正式於六月一日,舉辦媒體鑑賞會,力求讓台灣鐘錶媒體,親臨感受寶齊萊屢屢創新的獨家工藝。

寶齊萊跨越百年・締結城市與品牌的深刻情誼

傳承系列年曆雙盤計時碼錶城市版,設計靈感沿襲寶齊推出於1950年代「博物館藏品等級」的經典計時腕錶,同時融入「每一個城市都有屬於自己的色彩與個性」的繆思靈感,透過太陽放射紋拉絲與漸變上色技藝的巧妙結合,令錶款綻放細膩的濃韻墨彩;城市限量款運用金黃色、棕色、酒紅色、綠色和薄荷色,運用與黑色系的漸變對比所產生的視覺韻律,大膽凸顯色彩與面盤的對比性與別質感,為求突出佩戴者的視覺層次感,品牌特別使用黑色SUPER-LUMINOVA夜光塗料與反白字大日曆視窗,觸發重彩鮮明強烈的視覺張力,體現錶款超乎尋常的點睛之美。品牌為延續錶款的賽車風格血統,特別選用雙色穿孔小牛皮錶帶,令錶款具備城市情懷與極速基因的雙向魅力。

天文時創將獨家引進琉森、日內瓦、倫敦、維也納及慕尼黑五個城市限量款,還請喜愛寶齊萊的消費者,親臨天文時創賞鑑。

LinkedIn: linkedin.com/company/carl-f.-bucherer
Instagram: instagram.com/carlfbucherer
Website: carl-f-bucherer.com/en

最新財經新聞
行動版 電腦版