人氣乙女遊戲《虔誠之花的晚鐘–ricordo–》重要角色情報大公開

.身高:175cm

以「老鼠」為名的華人集團首領,是一個感情無法捉摸,謎一般的男人。興趣是觸怒別人,沒人知道他的真名叫什麼,通稱為「楊」。陰晴不定的及時行樂主義,為了自己享樂甚至不惜犧牲任何人。

法爾宗家族的 NO.2:尼古拉・法蘭捷斯卡(CV.木村良平)
人氣乙女遊戲《虔誠之花的晚鐘–ricordo–》重要角色情報大公開

.出生日期:6 月 28 日
.年齡:28 歲
.血型:AB 型
.身高:177cm

比起黑手黨更像是個風度翩翩的貴公子,是一個典型的意大利男人,相當擅長和女性相處。他和但丁是表兄弟的關係,能非常自然地說謊話。

頻繁出入各個組織的情報商:奧羅克(CV.豐永利行)
人氣乙女遊戲《虔誠之花的晚鐘–ricordo–》重要角色情報大公開

.出生日期:4 月 23 日
.年齡:18 歲
.血型:B 型
.身高:170cm

話不多,沒人知道他的來歷,只要離開他的工作範疇,就會顯露出缺乏常識的一面。

官方網站及粉絲專頁同步更新 與此同時,《虔誠之花的晚鐘–ricordo–》中文網站的角色界面亦同步公開,今後將會不斷更新各種內容及資訊,請密切留意!並且,為方便向各位乙女遊戲愛好者交流資訊,並為大家提供一個可以輕鬆交流及分享意見的平台,GSE 正式開設女性向遊戲專用官方 Instagram 以及官方微博,敬請期待往後的消息!

本篇新聞相關連結
※《虔誠之花的晚鐘–ricordo–》中文版官方網站

Nintendo Switch

相關標籤:
tvNintendoSwitch虔誠之花的晚鐘ricordo

新聞評論

送出

相關新聞
  • 新聞關鍵字: Instagram微博

延伸閱讀
最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞