《絕地求生》PML 2020 邀請賽第一週戰報 SDS暫居第一,GEX兄弟隊表現亮眼!

《絕地求生》PML 2020 邀請賽第一週戰報 SDS暫居第一,GEX兄弟隊表現亮眼!

跨平台
2020-02-10 17:41:39
ninibo

《絕地求生》於 2 月 7 日至 2 月 9 日進行 PUBG Master League (以下簡稱PML) 2020 Invitational (以下簡稱邀請賽) 第一週的賽事。本次邀請賽共有 16 支台港澳頂尖戰隊參戰,其中包含了於上次 PGC 2019 代表 PML 賽區出戰的 ahq eSports Club (AHQ)、Global Esports Xsset (GEX),以及於 PML Phase 3 取得總冠軍的 Team SADES (SDS,原 ZADAK) 等知名戰隊。

《絕地求生》PML 2020 邀請賽第一週戰報 SDS暫居第一,GEX兄弟隊表現亮眼!

Team SADES (SDS) 表現亮眼,暫居邀請賽首週第一!

首週地圖順序為Erangel→Sanhok→Miramar→Miramar。在首張地圖 Erangel,初登場的 Global Esports Xsset Ace(GEXA) 在前期失去了槍男 McCrit 的情況下仍成功挺進決賽圈,並攜手老大哥GEX 分別取下一二名,為本次邀請賽拉開序幕。Match 2 的叢林小圖 Sanhok,再度回歸 PML 賽區的 ULevelUp_OvertheTop(ULU) 帶著 2019 自其他賽區所取得的經驗,於決賽圈中連續殲滅了 3 支隊伍取得了 7 擊殺吃雞。最後兩張沙漠地圖 Miramar,GEXA 在首場賽事再度展現初生之犢不畏虎的氣勢,在一員未損的情況下取得了 13 擊殺吃雞,一舉進帳 23 積分!最後一場則是由 GEX 在決賽圈時成功把握住 SDS 與 ULU 交戰的瞬間進行收割,將首日最後一雞納入口袋。

《絕地求生》PML 2020 邀請賽第一週戰報 SDS暫居第一,GEX兄弟隊表現亮眼!
GEX 兄弟隊在首日表現亮眼,分別位居首日一二名。
PML 2020 Invitational Week 1 Day 1 吃雞隊伍:
Match 1 (Erangel): Global Esports Xsset Ace (BuYoHoo / Life / Lokslokkk / McCrit)
Match 2 (Sanhok): ULevelUp_OvertheTop (BoJun / FundS / NickPan / ZongLin)
Match 3 (Miramar): Global Esports Xsset Ace (BuYoHoo / Life / Lokslokkk / McCrit)
Match 4 (Miramar): Global Esports Xsset (ChiaWei1031 / kane / Leo / MaoYe56)
SDS 在第二日以原 ZADAK 陣容出擊後,便取得首場吃雞以及11擊殺,首日表現不佳的 AHQ 亦於本場取得第四與 9 擊殺,表現稍稍回穩。第二場 Sanhok,重組後的香港知名戰隊 HK9 在新加入的小將 Simba 單人取得 6 擊殺的優異發揮下奪下了他們的第一場雞。來到 Match 3 的 Miramar,MP5 雖不位於決賽圈內,但憑藉著老將 Treadstone 的指揮與新成員 GengYe、NemoKao、PigDzZ 的搭配下一路殺進圈內取得 7 擊殺吃雞!本日最後一場賽事,Nursing Home 趁著其他三支隊伍在決賽圈房區拚搏之際,展開了包圍網並一一收割人頭,最後將孤狼 AHQ_YanLi 擊殺後取得吃雞。

《絕地求生》PML 2020 邀請賽第一週戰報 SDS暫居第一,GEX兄弟隊表現亮眼!
PML 2020 邀請賽第二日吃雞榜
PML 2020 Invitational Week 1 Day 2 吃雞隊伍:
Match 5 (Erangel): Team SADES (KJAY / UKL / Yuri / Zack)
Match 6 (Sanhok): HK9 (Simba / Sing / SiuFatBB / YRSelect)
Match 7 (Miramar): MP5 (GengYe / NemoKao / PigDzZ / Treadstone)
Match 8 (Miramar): Nursing Home (ArvisDQ / R7 / Repeat / YGOuO)

第三日首戰回到 Erangel,Team Curson 在最後殘存 9 人時,憑藉著滿編優勢在最後決勝圈中取勝並帶走 12 擊殺,第二名的高中生隊伍 TongTeX 亦表現不俗有著 10 擊殺的表現。Match 2 叢林小圖 Sanhok 則是由 GEX 在最後三隊滿編 12 人的戰鬥中,憑藉著隊長 ChiaWei1031 優異的槍法以一敵三取勝並取得 11 擊殺吃雞。本週最後兩場的 Miramar 賽事中,首場由 SDS 在四隊大亂鬥的情況下,由隊長 Zack 成功扛住最後的一打一戰鬥奪下吃雞。第二場則由 GEX 再度吃雞並取得 11 擊殺,成為繼兄弟隊 GEXA 之後第二支一日二雞的隊伍!

《絕地求生》PML 2020 邀請賽第一週戰報 SDS暫居第一,GEX兄弟隊表現亮眼!
GEX 一日二雞,氣勢無法擋!
PML 2020 Invitational Week 1 Day 3 吃雞隊伍:
  • 新聞關鍵字: PS4YouTubeTwitchahq

延伸閱讀
最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞