【TGS 19】【速報】PS4 新作《新櫻花大戰》改編動畫 2020 年上映

SEGA Games 於今(13)日在 2019 東京電玩展(TGS)宣布以 PS4 新作《新櫻花大戰》為主題的改編動畫將於 2020 年上映。

《新櫻花大戰》是款承襲《櫻花大戰》DNA 的全新系列作品,將以太正二十九年、也就是《櫻花大戰》初代作十七年後的帝都東京為舞台,描繪了「帝國華擊團」對抗邪惡勢力的活躍表現,是一款戲劇 3D 動作冒險遊戲。本作故事的開始時間設定在《櫻花大戰 5 ~再見,吾愛~》十二年後的帝都東京。主角神山誠十郎率領著「新帝國華擊團」,與再次現身於帝都的降魔,以及在世界各都市紛紛誕生的其他華擊團發生激烈衝突。

官方於稍早在 2019 TGS 直播中,宣布《新櫻花大戰》改編動畫將於 2020 年上映,由知名動畫導演小野學擔任監督。

更多詳情可參考 GNN 後續報導。
PS4:PlayStation 4(官方縮寫:PS4)是一部索尼電腦娛樂推出的電子遊樂器,2013年11月15日正式於北美發售,PlayStation 4屬於第八世代的遊樂器,作為PlayStation 3的後續機種,並將與任天堂的Wii U和微軟的Xbox One共同在市場上競爭。 ...更多

社群回應
PChome會員回應
延伸閱讀