《音速小子》新版造型真人電影預告影片曝光 可愛版索尼克闖蕩現代世界

由 SEGA 與派拉蒙影業合作,改編自 SEGA 旗下暢銷經典遊戲《音速小子》系列的同名真人電影《音速小子(Sonic the Hedgehog)》,官方於今(12)日正式公布了採用修改後新造型索尼克的預告影片。

《音速小子》真人電影將結合真人演出與 CG 影像打造,由 Marza Animation Planet 負責企劃、製片與 CG 製作,派拉蒙影業發行。曾獲奧斯卡最佳動畫短片獎提名的導演傑夫‧富勒執導,《玩命關頭》系列的尼爾‧H‧摩里茲擔任監製,《死侍》導演提姆‧米勒擔任執行製作,《X 戰警》「獨眼龍」的詹姆斯·保羅·馬斯頓飾演真人主角,班‧許瓦茲擔任 CG 主角索尼克配音,並由老牌知名喜劇演員金‧凱瑞飾演大反派蛋頭博士。

當初《音速小子》真人電影因為主角索尼克的造型與遊戲設定差異太大,包括偏向寫實動物風格的五官與肢體比例,還有經典的白手套被修改成白色皮毛等設定上的修改等,因而招致《音速小子》系列粉絲的反彈。官方後續宣布將因應外界建議修改索尼克的造型,上映日期則是由 2019 年 11 月延後至 2020 年 2 月。

在經過將近半年的時間後,如今官方終於公布了由新造型索尼克演出的預告影片。在這次的影片中,可以清楚見識到索尼克的造型已經被修改回偏向原本遊戲設定的卡通風格,經典白手套也被加了回來。此外還可以得知索尼克是為了拯救自己的家園而穿梭來到地球,卻因為其獨有的超能力而受到邪惡科學家的覬覦......

《音速小子》真人電影版預定 2020 年 2 月 21 日在台上映。
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

行動版 電腦版