「ACG Band Live – Linking Tour 2019」月底將於台北、高雄兩地展開

集結眾多歌手與樂團的「ACG Band Live – Linking Tour 2019」,11 月 23、24 兩日將分別於高雄駁二以及河岸留言西門紅樓展演館展開演出。

【以下內容為廠商提供資料原文】

Linking Tour 是以二次元文化(動畫、漫畫、遊戲、Vocaloid 等)為中心的樂團巡迴演唱會,邀請長期於二次元文化中演出的表演單位做巡迴演出,藉由各國各地的表演及活動製作,以音樂為共同語言、互相交流,用二次元文化連接世界。

2018 年 12 月,我們與來自日本的 Re:ply、馬來西亞的小飛鼠 Amelia、香港的 S'pace Bar 以及 Ani-things 相遇,除了精彩的演出之外,各國最活躍的 ACG Band 都在這趟旅程中,認識了隔著海洋的另一端,有著同樣在動漫音樂上努力的伙伴,帶著不同的文化相聚於此,激勵著彼此。今年,我們又將再度匯集各國優秀的動漫樂團,帶給所有動漫迷最熱情最嗨的動漫音樂祭!

今年一樣有台北與高雄兩個站點,高雄將於 11/23 搭配駁二動漫祭,舉辦於高雄駁二B4倉庫;台北將於 11/24 舉辦於河岸留言西門紅樓展演館,並邀請到來自日本的流田 Project、來自泰國的MindaRyn、來自馬來西亞的 Mystical Mirage,以及台灣的吸貓勒戒所、Colorful Moments(台北 Only)、Ring(高雄 Only)、ゼーノ跌倒(台北 Only)、Ru味春捲(台北 Only)、暖爐(高雄 Only)、月讀女僕演出團隊(高雄 Only)同台演出。

流田Project (JP)

2009 年開始於網路上投稿翻唱作品,因翻唱了 K-on「Don't Say Lazy」與超電磁砲「Only my railgun」等知名作品的歌曲,立刻引起所有樂迷的觀注。所有人戴著面具演出、卓越的編曲能力,以搖滾樂團的手法唱出有別於原曲的風格,產生他們獨一無二的魅力。

受到注目的流田 P,在 2013 年 4 月電視動畫擔任了「聖闘士星矢Ω」 新章「新生聖衣編」主題曲的演出樂團,並發行了第一首動畫主題曲『未来聖闘士 Ω ~セイントエボリューション~』,自 2014 年 4 月起,負責電視動畫「ドラゴンコレクション」的主題歌。

曾於 2015 年來台舉辦演出,受到廣大歌迷喜愛,時隔多年,將再次來到台灣,參與今年度的 Linking Tour 2019!

MindaRyn (TH)

來自泰國的歌手 MindaRyn,身兼 Youtuber、實況主等身分,氣質、甜美的外表,充滿透明感的聲線,再加上可愛有趣的個性,近年透過網路翻唱作品非常迅速地累積出人氣,受到世界各地的動漫迷所喜愛,目前 MindaRyn 的頻道超過 5500 萬總觀看、將近 70 萬的訂閱人數,並持續快速成長中!

本次也將帶領自己的樂團,來到台灣,加入 Linking Tour 2019 的旅程!

MysticalMirage (MY)

曾於 2016 年來入選獲邀來台灣參與 Wake Up 覺醒音樂祭 以及 No Fear 無懼音樂祭,演出的震撼與魅力,擄獲不少台灣樂迷的心。

Mystical Mirage 是我們在討論今年演出團體時,第一個決定想要邀請的團體,當我們打開影片連結,聽到歌聲、看到他們製作的影片,就確定他們是今年馬來西亞代表的不二人選,極富渲染力與穿透力的歌聲,以及充滿演出張力的樂手,絕對不容錯過!

Colorful Moments (TW)
電影:電影是一種表演藝術、視覺藝術及聽覺藝術,利用膠卷、錄影帶或數位媒體將影像和聲音捕捉起來,再加上後期的編輯工作而成。 ...更多

行動版 電腦版