「ACG Band Live – Linking Tour 2019」月底將於台北、高雄兩地展開

「人生最重要的每個瞬間,都是繽紛而且無可取代的。

在這刻,與我們一起歡呼跳耀,都是難以忘懷的Colorful Moments」

繽紛瞬間-Colorful Moments 來自台北的龐克搖滾風動漫樂團,以旅日偶像星文為核心,集結各個在獨立音樂圈打滾多年的宅樂手夥伴,直球般的演出風格,讓群眾的身心一同鼓躁,從第一首歌曲搖滾到最後一個音符!

Ring (TW)

「音樂,是我等的生存意義也是對靈魂的約定,

誓約者們,下次與我等相遇,高舉指上的誓約之物就是我們改變世界的信號。」

誓約之聲 - Ring,來自台北的動漫金屬樂團,以女主唱 Hanabi 高亢帶聲樂的唱腔為核心,七弦吉他、五弦 Bass 厚肥的音牆、與混合電子元素的交響樂,建構起了 Ring 的音樂風格,時而激昂、時而優美。

近年不在演出上有所突破、帶著對音樂的信念在世界各地演出,如今,也依約帶來了他們的首張專輯。目前在各數位平台上都能購買,實體 CD 也能在台灣各大唱片公司找到!

吸貓勒戒所 (TW)

為了讓台灣眾多的 ACG Band 能夠有更多的舞台,於今年年中舉辦了 Linking Tour Future 場,聚集了 15 組樂團、超過 10 個小時的馬拉松演出,最終穫選為今年代表台灣參與 Linking Tour 的樂團

「再...再吸一點就好」

來自台中的吸貓勒戒所,由多位熱愛並擁有豐富經驗之 ACG 音樂之樂手結成,以發展 ACG 音樂為組團思想中心,由於團員們都是愛貓人士,故有此團名。

演出經歷:

2019 ACG Live in Taichung

2019 Best Dreamer! 2ed with 人魚童話

2019 山海屯x浮現聯合前夜祭開場
盧廣仲:盧廣仲(Crowd Lu,1985年7月15日-),台灣獨立音樂歌手。台南市仁德區大甲里人。就讀淡江大學電機工程學系一年級時因車禍住院而開始接觸吉他。隔年奪下淡江大學「金韶獎」創作歌謠比賽創作及獨唱冠軍,接著又拿下政大「金旋獎」創作組冠軍及最佳人氣獎,並在第20屆台灣金曲獎中奪得最佳新人獎以及最佳作曲人獎。 ...更多