「ACG Band Live – Linking Tour 2019」月底將於台北、高雄兩地展開

2019 無限自由音樂祭

ゼーノ跌倒 (TW)

2007 年開始投稿ニコニコ動画歌ってみた作品,除了一般的翻唱作品之外,偶爾也會創作翻譯歌詞將曲子改編為中文版。

曾任動漫樂團 Animated Preacher 主唱,參加各種樂團演出活動,也是台灣原創動畫九藏喵窩主題曲的演唱者。

2011 年受邀擔任 Asian new story 2 的開場嘉賓,與少年 T、事務員 G、TEST、H.J.Freaks 等知名歌曲、樂手一起同台演出,亦受邀前往日本、上海進行演出。

2015 年發售個人單曲、並於 2014 與 2015 連續兩年舉辦個人公演,因豐富的演出、作品經驗,受邀舉辦講座。

跌倒是少數活躍在各領域並達成各種里程碑的演出者,目前依然活躍於大小同人動漫音樂表演活動中。

暖爐 -Stove- (*ˊワˋ*)

2012 年開始進行試跳活動,並連續三屆成為台灣Niconico交流會的演出者,也是日本知名舞者足太ぺんた來台演出時的舞台嘉賓。

近期亦開始了偶像類型的活動,除了參加日本偶像場、開拓動漫祭外,也多次受邀前往馬來西亞場次演出,目前以單人舞者身分活躍中♪

月讀女僕演出團隊

目前台灣業界經營最久,且一直以來持續推廣 ACG 活動與培育各式表演人才,女僕偶像文化的搖籃。

除提供同好匯集交流的空間及演出的場所與海內外登台機會外,也發展原創音樂及各界結合,以熱情真誠的心帶來演出與互動,期待每一次的相見!

Ru味春捲 & 黃品舒Kathie (TW)

自 2018 開始開始於 youtube 投稿,短短 1 年多的時間,以累積近 40 萬訂閱者,以及 2400 萬的觀看次數(單部最高 400 萬次),音樂類型以動漫、電玩為主,每首作品均為 RuRu 改編與演奏,曾與手遊神魔之塔、橘子-魔力寶貝 M 合作改編音樂創 作,並曾受邀參加台北國際電玩展、手遊上市記者會演出,為近年來,極速竄紅的演奏者。

畢業於臺北市立大學音樂系研究所演奏組主修小提琴,現為台北中山社區大學小提琴講師、台北愛樂青年管弦樂團團員。取得古典音樂學位後積極參與各類音樂演出,現為知名古典流行跨界小提琴家,於網路上擁有高人氣,常於各大藝人演唱會、國家音樂廳、各式商演、專輯錄音演出,演奏足跡遍佈世界各地。
開拓動漫祭:開拓動漫祭系列活動,是由開拓動漫事業有限公司(杜葳廣告)所主辦的臺灣同人誌即賣會系列活動,分別為兩大系列:開拓動漫祭(Fancy Frontier)及亞洲動漫創作展(Petit Fancy),以臺北市為主要舉辦地點。 ...更多

行動版 電腦版