【TiCA20】青文將邀《少年與神隱》ゆき林檎《發現美好戀情》ひなこ來台舉辦簽名會

將於明年初舉辦的台北國際動漫節中,青文將邀請到兩位 BL 漫畫家來台舉辦簽名會。一位是深刻描寫角色互動、細膩刻劃劇情的《少年與神隱》ゆき林檎;另一位則是擅長各種情節、故事表現幅度寬廣的《發現美好戀情》ひなこ。

《少年與神隱》 ゆき林檎首度來台簽名會,將於 2020 年 2 月 1 日 中午 12 點 30 分在南港二館大會 B 舞台舉辦,想要參加的讀者可於 2019 年 12 月 9 日中午 12 點 在青文官網預購簽名紀念組,限量 180 名。簽名紀念組內含:精美壓克力簽名板、繽紛紙相框寫真卡裝飾組、典藏收納盒、漫畫 《少年與神隱》 最新集數。

《發現美好戀情 Re:》 ひなこ簽名會則是在 2020 年 2 月 2 日上午 10 點 30 分於南港二館大會 A 舞台舉辦,想參加的讀者可在 2019 年 12 月 9 日中午 12 點於青文官網預購簽名紀念組,同樣限量 180 名。簽名紀念組內含:精美壓克力簽名板、繽紛紙相框寫真卡裝飾組、典藏收納盒、漫畫 《發現美好戀情 Re:》 最新集數。

※購買年齡限制:欲購買兩場簽名紀念組的讀者需於 2019 年 12 月 9 日(含)年滿 18 歲。簽名會時將會核對資格者的身分證件,若未滿 18 歲者即會喪失簽名資格。
  • 新聞關鍵字: 動漫節

行動版 電腦版