「蜘蛛人英雄慶典」活動將於 1 月台北松菸廣場登場《蜘蛛人:離家日》春節電視首播

今年稍早在台上映的《蜘蛛人:離家日》,宣布將於農曆春節 1 月 24 日(五)晚間 9 點於 AXN 67 台獨家首播的消息。而官方為慶祝《蜘蛛人:離家日》全台首播,AXN 將於 1 月 18 日(六)至 1 月 19 日(日)於台北松山文創松菸誠品前廣場推出「蜘蛛人英雄慶典」活動,並規劃 5 大蜘蛛人活動區。

【以下內容為廠商提供資料原文】

為慶祝《蜘蛛人:離家日》全台首播,AXN 將於1月18日(六)至1月19日(日)於台北松山文創,松菸誠品前廣場打造「蜘蛛人英雄慶典」,活動內容將結合蜘蛛人於《蜘蛛人:離家日》電影中的歐洲冒險經歷,帶來訪的民眾穿梭威尼斯、倫敦和布拉格之間。現場主舞台一整天將提供精彩豐富的舞台活動和表演,除了蜘蛛人見面會,可與獨一無二的社區型英雄蜘蛛人近距離接觸合影外,還將舉辦蜘蛛人裝扮大賽,號召全台蜘蛛人粉絲穿上自己最酷炫的蜘蛛人裝扮,盡情於舞台上展現自己。

除了主舞台活動外,「蜘蛛人英雄慶典」現場亦將規劃四大主題活動區,包含動感十足的小小蜘蛛人遊樂場,讓小朋友化身蜘蛛人秀特技,挑戰刺激有趣的遊樂設施;喜愛拍照打卡的粉絲們可於擬真電影場景的蜘蛛人顛倒屋,化身蜘蛛人的夥伴,身歷其境的融入電影場景中飛簷走壁,留下蜘蛛人專屬姿勢!想一睹蜘蛛人的戰服嗎?蜘蛛人伸展台將在台展出 3 尊《蜘蛛人:返校日》和《蜘蛛人:離家日 》的等身雕像,讓你盡情捕捉超級英雄的英姿!現場更有蜘蛛人虛擬實境體驗,喜愛冒險刺激的粉絲們將可在現場體驗 PlayStationVR 遊戲「Spider-Man: Far From Home VR Experience」,於遊戲中自由選擇高科技的蜘蛛人裝,親自體驗在都市叢林中擺盪的快感,守護紐約市的和平!

1 月 18 日(六)至 1 月 19 日(日)活動期間,只要於現場參與活動關卡,就有機會獲得蜘蛛人貼紙等 AXN 獨家好禮。完成三個以上活動關卡,可獲得蜘蛛人行李吊牌,完成四個以上活動關卡,更可獲得蜘蛛人獨家束口袋,眾多精彩豐富的主題活動區,邀請民眾發掘自己的「蜘蛛人能量」,號召親朋好友共襄盛舉、闔家同遊!

AXN「蜘蛛人英雄慶典」活動資訊

日期:2020 年 1 月 18 日至 19 日(2 天活動)

地點:台北松山文創 松菸誠品前廣場(台北市信義區光復南路 133 號)

時間:上午 11 點至晚上 8 點

除此之外,為了替農曆春節增添歡樂,AXN 67 台還準備了一系列農曆春節強檔電影除了《蜘蛛人:離家日》將於除夕夜獨家首播外,由「雷神索爾」及好夥伴「女武神」主演的《MIB 星際戰警:跨國行動》將於 1 月 25 日大年初一全台首播;1月26日大年初二,則帶來榮獲奧斯卡與金球獎最佳動畫片的《蜘蛛人:新宇宙》,帶給觀眾前所未見的蜘蛛人平行宇宙,不同性別和時空的蜘蛛人英雄,將帶給觀眾超乎想像的動畫體驗;更有史詩動作冒險鉅作《神力女超人》、充滿暗黑風格的《自殺突擊隊》及全台首播的超能力科幻恐怖片《靈異乍現》,農曆春節期間,一連六天,每晚 9 點輪番上陣,AXN 將陪伴觀眾度過最刺激、熱鬧的農曆春節!
奧斯卡:奧斯卡金像獎、奧斯卡獎或奧斯卡,是每年由美國電影藝術與科學學院組織與頒發,旨在鼓勵優秀電影的創作與發展的獎項,不僅是美國電影業界年度最重要的活動,也倍受世界矚目。 ...更多

行動版 電腦版