《數碼寶貝 絕境求生》公開全新角色以及用來尋找求生手段的「探索行動」等新情報

BANDAI NAMCO 於近日公開了預定 2020 年發售的角色扮演遊戲《數碼寶貝 絕境求生(デジモンサヴァイブ)》(PS4 / Xbox One / Nintendo Switch / PC)的最新情報,介紹序章故事以及新角色。

故事 其之一

拓磨一行人造訪流傳「獸神(ケモノガミ)」傳說的神社,該神社被一片霧氣包圍,充滿就像是身處異世界一樣詭異的氣氛。一行人分頭探索神社,這時在拓磨面前的草堆裡,出現一個奇怪的生物。

這個生物自稱為「滾球獸(コロモン)」,而且還說自己好像認識拓磨。就在拓磨還為了滾球獸而疑惑不已時,伙伴發出的慘叫讓他頓時驚醒。

趕過去後發現伙伴們正被一個和滾球獸有所不同的怪獸攻擊,於是拚命從怪獸魔掌下逃亡的少年們,就這樣被四周的霧氣所吞沒……

少年們踏進一個已經快要失傳的傳說世界……

迷失在異世界的少年們,將會遇見全新的伙伴,以及不斷逼近的危機!

故事 其之二

被霧氣包圍,因而和伙伴們走散的拓磨,借用由滾球獸進化而成的亞古獸之力,持續擊退不斷追擊的怪獸,並和稔以及葵會合,總算是抵達這次露營要借宿的學校校舍。

但是拓磨一行人看到校舍後卻大吃一驚,校舍就像是被人放置了幾十年的時間,四處都是草木叢生,建築物看起來也是年久失修。這裡真的是自己原本要寄上一晚的校舍嗎?我們該不會是穿越時間了吧?還是迷失在一個異世界呢?眾人腦海裡浮現出這樣的疑問。

就在這時……「唔哇----!」

良的慘叫聲從校舍裡傳來,一場全新的危機即將要襲擊少年們…!

「這裡到底是哪啊?」

迷失裡異世界的少年們困惑不已…!

角色

一起參加課外露營的不同學校國中三年級生,一直無法接受自己來到異世界的現實,對於古尼獸也抱有因恐懼而生的厭惡感。為了掩飾自己的不安,所以虛張聲勢但又無法通用,總是表露出自己有多膽小。
  • 新聞關鍵字: PS4自由行
自由行:自助旅遊是不跟隨旅行團的旅遊方式,亦被廣泛稱為「自由行」,其旅遊日程、線路等由旅遊者自行選定。 ...更多

行動版 電腦版