《聖火降魔錄 風花雪月》揭曉第四波追加內容 外傳故事「煤闇之章」2 月 13 日推出

《聖火降魔錄 風花雪月(ファイアーエムブレム 風花雪月)》第四波追加下載內容已經決定在 2 月 13 日釋出!同時也是付費季票最後一波內容的第四波,是外傳故事「煤闇之章」。就本篇故事來說,是發生在第一部序章左右,描寫於士官學校發生的故事。以下報導將會為大家介紹「煤闇之章」的故事大綱等內容,可以搭配遊戲介紹影片觀賞。

※ 本作支援繁體中文,本文譯自日文報導,部分內容為暫譯。



建設在地底的城市「阿比斯」

主角和三個學級的級長還有數名學生一起追趕在士官學校裡發現的可疑人影,因此踏進大修道院的地下空間,外傳故事也就此拉開序幕。

在穿過洞穴之後抵達的地方,是士官學校學生們三不五時會提起的傳聞——一座被稱為「阿比斯(アビス)」的城市。

阿比斯是因某些理由不得不避人耳目的人物最後將會抵達的地點。賽羅斯聖教會(セイロス聖教会)明知道阿比斯和居住於此地眾人的存在,但不知為何卻默不作聲。







第四個學級「灰狼學級(ヴォルフクラッセ)」

在地上法規無法管束的「阿比斯」,主角一行人碰上自稱是第四個學級「灰狼學級(ヴォルフクラッセ)」學生的四名年輕人。他們雖然原本是士官學校的學生,但因各自不同的理由,所以來到阿比斯裡面。



自稱「灰狼學級」的四名年輕人,他們在阿比斯裡生活的理由是?





尤里斯(ユーリス)(配音:榎木淳彌)