揭開新角色「芳澤霞」的魅力!《女神異聞錄 5 皇家版》中文版公開詳細介紹

SEGA Games Co., Ltd. 今(6)日宣布,人氣 PRG 系列《女神異聞錄》最新作──PlayStation 4 專用遊戲軟體《女神異聞錄 5 皇家版》中文版現已公開第一波遊戲資訊,中文版將在 2020 年 2 月 20 日發售。

全球累計出貨量突破 270 萬套的《女神異聞錄 5》在追加了許多新要素後,以《女神異聞錄 5 皇家版》之姿重新啟動。除了加入《女神異聞錄 5》中並未述說的全新故事與全新角色,還將一舉揭開過去未曾描述的《女神異聞錄 5》深度內容。

【以下內容為廠商提供資料原文】

新角色:芳澤霞





霞是潛力十足且備受期待的韻律體操選手,她平常也以不亞於這份期待的努力,不斷地進行訓練。如果能學會她用於韻律體操那華麗而矯捷的身手,說不定也能活用於主人公的怪盜生活之中。



為了達成「交易」,她對主人公提出的請求是?



平常雖然對任何事物都謹守著嚴以律己的精神,但對於「吃」這件事似乎有不同的限度



人生似乎一帆風順的霞,竟然也會有這種令人感到意外的表情。看來如果能加深與她之間的羈絆,應該就能見到她許多不同的面貌

彷彿要去參加舞會的華麗披肩、纏繞在身上的閃亮玻璃,兩者交織而成的美麗輪廓為一大特色。胸前的時鐘代表著什麼意義呢?









人格面具能力覺醒的霞。充滿決心的面貌有別於她平常柔和的一面


  • 新聞關鍵字: 生存遊戲電影

最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞