《英雄聯盟》藝術總監:「姍娜」很適合 LV 尊爵不凡造型上線並曝光新商品樣貌

繼與法國時尚精品路易威登(Louis Vuitton,LV)推出的「尊爵不凡 姬亞娜」後,《英雄聯盟》英雄「姍娜」尊爵不凡造型今(7)日起正式於遊戲中上線,LV 更同步公開了新款服飾樣貌,預定下週在實體與網路商店上架。

Riot 旗下《英雄聯盟》於 2019 世界大賽與 LV 展開首次合作,除了有獎盃特製手提箱外,路易威登女裝藝術總監 Nicolas Ghesquière 更打造了兩款英雄造型,包含去年已推出的冠軍造型「尊爵不凡 姬亞娜」以及今日正式上架的「尊爵不凡 姍娜」。



除了遊戲中主題內容外,雙方還推出多項高單價的合作商品,包含衣服、褲子、背包、鞋子與飾品等,第一波融入「姬亞娜」要素的商品已於去年底亮相,今日官方公開第二波結合姍娜元素的商品樣貌,並預告新商品將於 2 月 14 日在實體與網路商店登場。





針對「姍娜」的尊爵不凡造型,Riot 藝術總監 Seth Haak 在接受華盛頓郵報(The Washington Post)訪問時表示:「姍娜原先的造型就擁有金色元素,更揮舞著金色遺跡武器,這令她擁有一股莊嚴的氣息,而我認為她的個性撐得起這個品牌(指 LV)。」

新造型的特點是大太陽眼鏡、時尚圍巾和辮子上的髮飾,據了解這項合作耗時了約一年的時間。「Riot 希望能將 LV 的美學融入到《英雄聯盟》之中,」Hakk 指出:「我們不想讓她看起來像是 LV 的行動廣告。不過,作為一名藝術家,與不同行業的其他藝術家合作,真的很有趣。」

  • 新聞關鍵字: Riot英雄聯盟

延伸閱讀
最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞