Nexon 泰國公開《救世者之樹》改編 MMORPG 手機遊戲《Re:救世者之樹》

日前 Nexon 泰國(Nexon Thailand)於官方社群網站中宣布,預計將推出知名線上遊戲《救世者之樹》改編之智慧型手機遊戲《Re:救世者之樹(暫譯,Re:Tree of Savior)》。從官方釋出的資訊可得知,該作品開發商為 IMC Games,也就是《救世者之樹》原開發商。而本作的遊戲類型同為 MMORPG,平台則是智慧型手機(iOS / Android)。



事實上,2016 年時就已經揭露《救世者之樹》改編的手機遊戲《救世者之樹 Mobile Remake(暫譯,韓文原名:트리 오브 세이비어: 모바일 리메이크)》,至於是否與此次公開的《Re:救世者之樹(暫譯,Re:Tree of Savior)》為同一款遊戲,目前尚不得而知。
  • 新聞關鍵字: exoiOS

延伸閱讀
最新遊戲新聞
人氣遊戲新聞